![]()
|
|
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Новоселье в квартире Владимира Высоцкого.
24 декабря 1975 года Владимир Высоцкий получил трёхкомнатную квартиру на Малой Грузинской.
На фото: Владимир Высоцкий, Марина Влади, Станислав Говорухин, Эдуард Володарский, Борис Мессерер, переводчик Виктор Суходрев и его жена Инга.
![]()
Заинтерсовалась этой фотографией.
В апреле 1994 года экс-президент СССР Михаил Горбачев вместе с супругой Раисой Максимовной прибыли в Санкт-Петербург с трехдневным визитом. Официальный повод поездки – бывшего главу государства пригласили в Северную столицу деятели культуры и местные бизнесмены, а также градоначальник Анатолий Собчак и глава администрации Кронштадта Виктор Суриков. Но была и неофициальная цель визита – предвыборная президентская кампания, которую планировал развернуть Михаил Сергеевич.
Встречать и всюду сопровождать чету Горбачевых должен был тогдашний мэр города на Неве Анатолий Собчак. Но не сложилось: по некоторым данным, градоначальнику посоветовали отказаться от этой затеи. Пришлось Собчаку вместо себя отправить своего зама – Владимира Путина.
Говорили, что тем визитом Михаил Горбачев начинал предвыборную президентскую кампанию. Питерский градоначальник попросил встретить в аэропорту чету Горбачевых своего заместителя Владимира Путина и друга народного артиста Владислава Стржельчика. Так что будущему президенту России пришлось в течение трех дней сопровождать всюду бывшего президента СССР Михаила Горбачева в его поездках по городу.
Михаил Сергеевич, к слову, в выборах 1996 года в итоге поучаствовал, но президентом так и не стал (набрал 0,51%, заняв 7-е место из 11). В отличие от своего гида по Петербургу Владимира Путина, возглавившего страну в 2000-м.
P.S. Фотография выглядит как созданная нейросетью, но в действительности это связано с тем, что увеличена и раскрашена черно-белая фотография из газеты. В сети много фото из той поездки, так что это не фейк.
Последний раз редактировалось HellGirl; 09.11.2025 в 19:12.
Изображение представляет собой мем, в котором лица актеров Леонардо Ди Каприо и Греты Тунберг были отредактированы, чтобы создать иллюзию того, что они являются Владимиром Лениным и Надеждой Крупской в молодости.
В 2019 году Леонардо Ди Каприо в своем инстаграме запостил несколько фотографий вместе с 16-летней шведской экоактивисткой – Гретой Тунберг.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |