Пумчик ты не можешь быть один
|
|
Сидим за столом втроём: Белая Хризантема, я и ещё какая-то женщина. Разговор на интимную тему. Женщина называет своё влагалище четырьмя дворцами.
Вдруг БХ падает. Под ней большой лист бумаги. Неожиданно легко я её поднимаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сидим за столом: А. Дама, я и 2 мужика. Один мужик пытается за А. Дамсой ухаживать, но делает это грубо.
Зима. Снег. Мы вчетвером спасаемся от каких-то преследователей на машине: я, Малька и 2 мужика. Вдруг выясняется, что у нас где-то "жучок". За нами следят.
Один мужик собирается выйти им навстречу и дать бой. Говорю:
- Я с тобой. Я хорошо стреляю.
И вдруг Малька придирается к моим ботинкам, дескать, нечищенные. Я говорю:
- Ты что? Какие ботинки! Нас убивать собираются.
Но Малька не унимается:
- Как не стыдно с такими ботинками! Нельзя в таких ботинках выходить! Не пущу!
Девятиэтажный дом. Поднимаюсь по лестнице на крышу. И спускаюсь по той же лестнице.
Какая-то государственная организация. Мне нужно заполнить анкету для Тёпленькой. Меня просят пересесть, поскольку этот столик зарезервирован для шведов. Я рассержен, но пересаживаюсь.
Спрашиваю, где розетки, чтобы зарядить телефон. Мне показывают. Почему-то не подходит ни один из переходников. Сотрудник даёт мне свою зарядку.
Подходит другой сотрудник. Начинает шептать первому про меня, дескать, я задаю дурацкие вопросы. Отходит. Заверяю первого сотрудника, что это неправда.
Вдруг первый сотрудник падает на пол. Бегу за помощью. Кричу:
- Человеку плохо!
Подходит одна сотрудница.
У меня болит живот. Ложусь на пол.
Просыпаюсь, а у меня, действительно, болит живот.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |