Именно! Это жанр зарисовки!
А все же Трофим твою зарисовку своей цитатой перечеркнул, потому что зарисовку - рисование-эскиз, жанр очень нежный. Ты как бы в легкий рисунок жирный текст внёс, такое мое ощущение
|
|
Именно! Это жанр зарисовки!
А все же Трофим твою зарисовку своей цитатой перечеркнул, потому что зарисовку - рисование-эскиз, жанр очень нежный. Ты как бы в легкий рисунок жирный текст внёс, такое мое ощущение
Мне так не кажется.
Ну, каждый имеет право на своё мнение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да не, Трофима я нормально воспринимаю. Он просто петь не умеет ни фига. Была на его концерте как-то. Еле дотянул до последней песни на хрипе.... Никакой вокальной подготовки
А здесь, я хочу уточнить, перед нами все же не зарисовка. По тому что не дотянул автор до зарисовки...
В зарисовке больше описательности, тут ее мало,затем пошли диалоги. Это ближе к заметке по жанру. А к заметке... Заметка, оканчивающаяся песней - это нарушение жанра. Вот что меня и смутило, вот причина несоответствия. До зарисовки недотянул текст - а его заверщает известная песенная цитата, которая заваливает весь предыдущий авторский текст.
Эврика! Откланиваюсь - можете не благодарить за проведенный анализ
Так вот: девушка и есть Весна.
И "Дед Мороз", вместо того, чтобы сказать это прямо, предлагает послушать песню Трофима.
Если бы он сказал: "А это сама Весна", было бы грубо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |