Похожие фантазии у меня тоже бывают, и тоже связаны с опытом почти как у автора, только массажистом я не был. С первой моей девушкой были похожие отношения, где у меня был доступ к ее телу, но только выше пояса. Грудь была роскошной, восхитительной, божественной. Страстные поцелуи, тисканье груди сначала поверх одежды, потом просунуть руку к лифчику, расстегнуть его и тискать грудь непосредственно... Но что мог еще сделать я, застенчивый девственник? Только фантазировать о следующем шаге )) На секс я не надеялся, это было слишком далеко, мы оба это понимали. После наших свиданий я бежал скорее в туалет сбрасывать напряжение своими руками, потому что от долгого перевозбуждения болели яички. Как же мне хотелось, чтобы девушка почувствовала мое возбуждение, хотя бы прикоснулась поверх брюк к моей возбухшей ширинке )) Или хотя бы набраться смелости в вслух произнести словами, что у нее очень красивая грудь, что я очень возбужден...
И самая смелая и самая грязная фантазия, сказать ей все напрямую: что она светлая, прекрасная и невинная девушка и я уважаю ее выбор не торопиться с сексом и даже не подпускать меня к ее трусикам. Но я похотливый самец, который возбуждается от прикосновений к ее груди и неистово дрочит в ближайшем туалете, как только мы прощаемся. Поэтому позволь мне показать тебе мой возбужденный член, который встал на тебя, показать тебе, как я ласкаю его, думая о тебе, положить одну руку тебе на грудь, а другой рукой ласкать головку члена...