Мама в больнице. Ей нужно переобуться.
Онимаю маму, говорю ей ласковые слова.
Уже не первый раз стакое снится: я понимаю, что мамы нет, что это сон, иллюзия, но хочу, чтов сон продлился.
|
|
Мама в больнице. Ей нужно переобуться.
Онимаю маму, говорю ей ласковые слова.
Уже не первый раз стакое снится: я понимаю, что мамы нет, что это сон, иллюзия, но хочу, чтов сон продлился.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Папа случайно включает пылесос и пугается.
Смеюсь:
- Иван Васильевич меняет профессию.
Зачем-то обниаю пылесос. Говорю папе ласковые слова.
Выхожу с родителями из вагона. Папа замечает, что мы забыли чемродан. Поздно возвращаться.
Вижу крохотную старушку в плаще. Понимаю, что это - смерть. Бросаю в неё камни, хотя понимаю, что это вряд ли поможет. Какие-то тётки возмущаются этим.
А где же мама???
Одна им тёток говорит:
- У нас теперь много мяса. Свежую забили.
![]()
Некий злодей спускается на Землю. Приносит с собой опасный предмет: некую ажурную штучку, светящуюся изнутри красным светом. И штучка эта вещает про семинар по косметике. Молодая девушка находит опасный предмет. Мир в опасности!
Мы с мамой остановились в гостинице. Выхожу на балкон. Вдруг входят 2 датишника. Оказывается, мы вошли в чужой номер. Приношу извинения.
Мы с мамой идём через городскую площадь. Над площадью летит самолёт. С самолёта прыгают парашютисты. Потом с него сбрасывают холодильник.
Хочу всё это сфотографировать. И вдруг не обнаруживаю сумки. А там телефон, документы, деньги. Где забыл? Что делать?
Просыпаюсь. Первая мысль: хорошо, что это был сон, значит, сумку я не терял. Вторая: нет плохо! Лучше бы потерять сумку, но чтобы была мама.
Я где-то за границей. Говорю с мамой по телефону.
- Денег пока хватает. Но до конца не хватит.
В трубке слышится мужской голос, но не папин.
С каким-то мужиком идём по торговому центру. Туалет закрыт.
Мы с мамой стоим в очереди за какими-то крутыми кроссовками. Прямо перед нами сотрудницы прекращают работу. Мы возмущаемся. Продавщица низдевается. Нацепляет бороду Деда Мороза. Маме становится плохо. Мерюю ей давление. Ругаю послеждними словами продавщиц:
- Зверьё!
Говорю маме:
- Пошли отсюда! Пусть задавятся своими кроссовками!
Ьам её выдают продуктовые наборы с зелёными бананами, но мы уходим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |