Расскажите историю появления данного псевдонима?Чуча? - ассоциативно это как будто любимые хвостатые члены семьи клички…Суперстарчу? - у Вас есть молдавские корни? (Судя по окончанию) илиСамоирония в отношении будущего возраста?
|
|
Расскажите историю появления данного псевдонима?Чуча? - ассоциативно это как будто любимые хвостатые члены семьи клички…Суперстарчу? - у Вас есть молдавские корни? (Судя по окончанию) илиСамоирония в отношении будущего возраста?
Самоирония. Я себя в инете не показывала, вот все и думали, что я суперстарая, а я и не сопротивлялась, мне это было прикольно. Я была очень популярна в инете в 2003-2005, даже была, недолго правда, пАдонком на Удаффкоме, но вдруг начала писать стихи. А хвостатых начали называть Чучами из-за меня. 22 года прошло с того времени. К Молдавии вообще никакого отношения не имею, я львовянка в прошлой жизни.
Чтобы вечер не успел превратиться в ночь...я путешествую...
«Чу́ча» — кукольный мультипликационный фильм, снятый на киностудии «Стайер» в 1997 году. Первая часть трилогии о Мальчике и его няне Чуче
.https://ru.wikipedia.org/wiki/Чуча
Википедия говорит.
Ваш ник из этого мультфильма?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |