Страница 179 из 180 ПерваяПервая ... 79129169177178179180 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1800

Тема: Вирус любви

Дмитрий! Не в первый раз пытаюсь начать чтение романа " Вирус любви ", снова хочу прекратить это занятие. Мне не хочется обсуждать, суховато или нет звучит очередная глава. Я не понимаю , о чём роман . Ну не следила я за порядком написания и публикации глав романа . Так как же правильно в этом случае нужно прочитать готовые главы, чтобы представить полностью дописанный роман.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Понимаю, что это долго, но попробуй.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Недавно приступившим к чтению романа " Вирус любви ", советую не спешить откликнуться на предложение " А ну, ловите главу! " к главе 2 со страницы 174. Прочитать с исправлениями, внесёнными изменениями главу 2, можно на странице 177

​Глава 2 Мне понравилось знакомство с участниками поездки в составе команды спортсменов на Олимпийские игры в Монреаль. Легко читается информация в виде диалогов. Ребята знакомятся с друг другом ,а читатели с новыми героями романа . Интересно узнать, как будет развиваться ход событий дальше ?

автор не раскрывает своих секретов,а то неинтересно будет читать,рекомендую начать читать роман сначала
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    ,рекомендую начать читать роман сначала
    Присоединяюсь к рекомендации! Читайте сначала. Очень захватывающе!

А автору (или его помощницам) рекомендую для удобства чтения отделить сам роман от обсуждений в отдельную тему, потому что уже очень большой материал, а обсуждения отвлекают от интересного сюжета, чем даже "бесят" (как говорит моя внучка)))).

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Хм... Подумаю, как это сделать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Профессор вирусологии Одли оказался на пороге открытия, способного повлиять не только на здоровье человека, но и на развтие человечества в целом. Поняв такие возможные перспективы своего открытия , для принятия важного решения , он поспешил посоветоваться с другом, журналистом Фабером. Главным результатом открытия Одли являлось получение вируса, способного при воздействии окситацина вызывать у подопытных мышей мутацию на избирательную способность к спариванию.Предположив аналогичную возможность действия на человека возникала перспектива влияния на межличностные отношения в обществе. Это значит брак только по любви и искоренение разврата. Соблазн покончить с развратом оказался велик, а вмешательство в личную жизнь не законным , по сути насилием. Профессор Одли прекрасно понимал вероятность масштабных катастрофических последствий от эксперимента с неиспытанной вакциной на обезьяне. Личная утрата потеря любимой женщины ,подталкивала использовать возможность покончить с развратом во всём мире . разрываясь между чувствами христианина и служебным долгом и долгом учёного. Фарбер посоветовал Одли , как человеку владеющему информацией, взять на себя ответственность за судьбы Человечества.

9. По умолчанию

Это был краткий пересказ первых глав романа. Очень краткий. Сюжет то есть. Кому лень читать всё произведение - читайте Пуговку))))))

Интересно, есть в нейросети программа "делать из книги комикс или краткий сюжет"?
    Внук говорит, что школьники постоянно такими пересказами пользуются, чтоб не тратить время на чтение классиков))))))
    Последний раз редактировалось Принцесса; 13.12.2025 в 11:38.

У Фарбера был двоюродный брат, Артур Фокинс, который служил настоятелем одной из церквей Бристоля. Одли обратился к нему за советом. По мнению Фокинса , вирус не должен покидать стены лаборатории .Одли склонялся к такому же решению. Он обещал , что вирус останется в лаборатории. Глава короткая , мне непонятно по несколько раз повтор красным и серым шрифтом одного и того же текста..Для чего?

Страница 179 из 180 ПерваяПервая ... 79129169177178179180 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права