На адвоката я признаюсь, не рассчитывала
Скорее на критика - обвинителя![]()
|
|
На адвоката я признаюсь, не рассчитывала
Скорее на критика - обвинителя![]()
Как у вас все серьезно))))
С нетерпением жду решения адвоката, прокурора, присяжных и прочая по правилам использования открытой информации из интернета)))))
И интересно, по каким законам будут судить моих студентов: по российским или израильским? И какой срок им дадут за цитату из Пумяуха, например?
Почему я не хочу создать новую ячейку общества или идти в совместное проживание с мужчиной…Мне не надо ни под кого подстраиваться.Не надо искать компромиссов в совместном сосуществовании.Мне комфортно встречаться с мужчиной пару раз в месяц, ездить с ним отдыхать как внутри страны, так и за её пределами. Ходить на выставки или совместно волонтерить. Обсуждать планы. Делиться мнением. Давать совет, если просят. Молчать, когда нужна тишина. Заразительно смеяться, если смешно. Но я всегда возвращаюсь в свою квартиру. На свой диван. В свою ванну. В свою кровать. На свой балкон.В свою жизнь.За моё 21-летнее вдовство у меня были попытки совместного проживания с комфортным мне мужчиной.НоМне нужен равный по статусу.Как финансовомуТак и интеллектуальному.Я уже не восторженная 19-летняя дурочка, которой втирают, что «с милым рай в шалаше» и приводят в квартиру, где мама/папа/ и ваша будущая комнатка.Мы не в СССР.(странно, что мужчины помнят только первую часть «с милым рай в шалаше» и забывают или не хотят помнить «если милый атташе»)Мужчина, не в состоянии предоставить тот уровень, к которому я привыкла - теряет перед моими глазами всю свою привлекательность. Даже его член, который доводит до приятного изнеможения становится не интересен.Смотрите, на данный период жизни я плачу в Израиле самую высокую ставку налогов со своего дохода:47% (деликатно умолчу о своем ежемесячном финансовом достатке)НоКогда мужчина, с которым мне было комфортно встречаться, предложил пойти под хупу, съехаться вместе и не работать, а посвящать свое свободное время созданию уюта в его жизни, я не отказалась сразу от этого.Я просто предложила следующее:Мы подписываем брачный контракт, в котором, на отдельный мой счет ты ежемесячно переводишь мне ту сумму, которую я получала бы за свою работу+ ты вносишь в мой купат гимель ту сумму, которая отчислялась автоматом у меня с рабочей ставки и прочее, + ты оплачиваешь мою частную медицинскую страховку + твои доходы в совместном нашем браке делятся в тратах на нас двоих, а мои личные деньги неприкосновенны + в случае развода - не важно, по чьей вине, ты выплачиваешь мне определенную сумму денег как компенсацию за потерянное моё время стажа и опыта в моей работе.Мужчина был не бедным.Но посчитав свои траты на брак - отверг желание узаконивания наших отношений.За что я ему благодарна.И мы продолжаем мило проводить иногда время.Я своим поступком дала понять, что меня нельзя взять в жены как благодарность.Меня надо заслужить в жены и предоставить тот уровень моей финансовой свободы, который я имею вне брака. И не расчитывать на него в своих целях.Был еще такой случай:Мне нравился однокурсник.Но мы выросли. Разлетелись по разным странам. Работам.Спустя 20 лет встретились.Вспыхнули чувства.Неделями не вылезали из кровати.Гуляли по питерским улицам. Питались пончиками и институтских столовых, где он преподавал.А в какой-то момент пресытились сексом.А кроме секса поняли, что между нами нет ничего общего.Ни юношеской былой восторженности.Ни какого-либо будущего.Потому, что его устраивал тот уровень, в котором он жил - кафедра, студенты, поиски новых рабочих материалов, получение грантов на них, его оклад+премии, командировки.Его дома «плавающий» под ногами с 1994 года паркет.Его пыльный шифоньер, в котором рубашки чуть ли не студенческого периода…А меня это не устраивало.Как ностальгия.., как память.., как приключение - на неделю - это хорошо. а на всю жизнь, зная, что менять в своей жизни он ничего не хочет - нет.Его устраивает его жизнь.Меня она не устраивала.Потому, что я из тех, кто идет вперед.А он из тех, кому важна статика.Еще пару раз сталкивалась с мужчинами, который, на первый взгляд были адекватны, а в итоге - обвиняющих меня в меркантильности.Хотя, о какой меркантильности могла идти речь, когда себя и свои «хотелки» я могу обеспечивать сама.Просто честно высказалась на подарок, что «пожалуйста, если ты хочешь сделать мне приятное, то впредь узнай, что мне нравится, а после - делай подарок.К сожалению, то что мне нравится - не входило в бюджет Данн в Х мужчин, и вместо того, чтоб придти к компромиссу - все сводилось к обидной их позе и фразам о меркантильности.ИЭто не подарки из разряда дорогих часов, колец, машин или квартир.Пример:Когда дарят круиз в каюте без окон и балкона - это не круиз. Это тюремная клетка.Мне не надо дарить круиз-я сама спокойно их селе выбираю и ухожу по их маршрутам.Так же, мне не надо с обидой выговаривать, что другая бы радовалась как ребенок.Дарите другой.Я радуюсь комфорту.Комфорт, как психологический, так и финансовый доставляет мне к у довольствиеа не очередь в бесплатном ресторане на 5 палубе из разряда «все включено», вместо комфортного платного ресторана на 12 палубе, где ты не гонишься за последним кусочком псевлобрускеты с саломоном… Мое правило:Либо я обеспечиваю свой клмфорт сете самаЛибоПозволяю обеспечивать его тому, кто с этим справится
Я так думаю, это тоже из сети? Или Вы писали про себя?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Таки про себя.
Я перепутал тему.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |