Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Пожизненно виноват

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Забыл сказать: автор не я. Текст из Интернета.
    Но я мужчину очень даже понимаю.
    И с ситуацией, когда женщина по ходу несколько раз меняет правила, сталкивался сотни раз.
    Мужчина может всё делать правильно, причём, именно так, как его просила женщина. Но она всё равно недовольна.
    У некоторых... у многоих женщин есть потребность ворчать, ругаться, в чём-то кого-то обвинять.
    Женщинам просто скучно без этого.

Пожалуй, разделю тему.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, а по сути?
    По сути - Рапак все сказала, ни добавить ни убавить!

3. По умолчанию

Но я мужчину очень даже понимаю.
    И с ситуацией, когда женщина по ходу несколько раз меняет правила, сталкивался сотни раз.
    Мужчина может всё делать правильно, причём, именно так, как его просила женщина. Но она всё равно недовольна.
    У некоторых... у многоих женщин есть потребность ворчать, ругаться, в чём-то кого-то обвинять.
    Женщинам просто скучно без этого.

.
    Не думаю, что Вы способны к серьезным отношениям с женщиной. Ну, а несерьезные... Женщины это видят, и перемена правил, ворчание и прочее - это просто экологичный (вежливый) способ Вас послать. Чтоб Вы наивно думали, что Вы сам бросили такую нехорошую (и наверняка с кем-то другим, более надежным - очень даже хорошую!) женщину))))

Не думаю, что Вы, действительно, не понимаете. Мне кажется, делаете вид.
    Садист мучает кого-то зачем? А просто нравится.
    Вот так и женщина. Мужчина может ВСЁ делать правильно, именно так, как женщимна его попросила. Но чем правильнее он это буджет делать, тем больше женщина будеь звереть. Ибо ей НУЖНО, чтобы было неправильоно. Ей НУЖНО ругать кого-то. Ей нужна боксёрская груша. И повод она всегда найдёт.

Этот рассказ я читал в детстве:
    https://knigorub.com/64474-zolotoe-yaico/page-1.html

Инопланетянин прилетел на Землю. Он мысли читает. Он предугадывал все желания женщины. И именно этим он её и бесил.
    перемена правил, ворчание и прочее - это просто экологичный (вежливый) способ Вас послать. Чтоб Вы наивно думали, что Вы сам бросили такую нехорошую (и наверняка с кем-то другим, более надежным - очень даже хорошую!) женщину))))

А вот это - точно нет. Отпустить свою жертву? Да ни за что! Кого же она тогда будет грызть и пилить?

И я рад за парня, что он вырвался от мучительницы.
    Ну, и почему вы его осуждаете мне тоже понятно.

Какой нехороший заяц, что от волка убежал. Трусливый, безответсвенный...

Да, господи, вспомним "Сказку о рыбаке и рыбке"

Ну, теперь твоя душенька довольна?
    Никогда душенька довольна не будет. Даже если бы рыбка сделала её владычицей морскою и согласилась бы быть у неё на посылках, всё равно она не была бы довольна и придумала бы что-то ещё.

Допустим, жена посылает мужа в магазин. Говорит, что купить. Она намеренно не станет объяснять ему подробно, чтобы он купил что-то не то и был повод его пилить.
    - Я же просила гречку!
    - Не просила!
    - Просила! Я с ума не сошла!
    И в крик!

Следующий раз муж записал всё, что она просила.
    - Какие сосиски ты принёс?!
    - А какие?
    - Надо было фирмы "Весёлый поросёнок", а ты купил фирмы "Добрый телёнок". Сам ешь эту гадость!"

Хорошо. Следующий раз принёс фирмы "Весёлый поросёнок".

- Что ты принёс???!!!!
    - А что такое? То, что ты просила.
    - Кто же берёт в синем мешке! Я просила в красном!!!

И вот наконец, принёс всё, что надо. Придратся не к чему.
    Ну, теперь она его точно убьёт! Сволочь же! Специально, гад, принёс всё точно, чтоббы даже жена отругнать его не могла. Издевается!

Однажды я работал в бабском коллективе (сейчас Принцесса буде возмущаться). Именно в бабском, в худшем смысле этого слова. настоящий гадюшник. Все злые, шипят. Чуть одна за дверь - все сплетничают. И вот была одна тётка, кстати, пожалуй, самая приличная, наименее шипящая. Так вот, она как-то зашёл разговор у них, что надо выпускать пар, иногда. И вот она сказала, что у неё для этого есть муж и когда появляется потребность пар выпустить, она тиранит мужа. И остальные поддержали её: "Ну, конечно! Не на работе же!"

И что? Она мужа так просто отпустит? Она его мучает не потому, что он плохой, а почтому что у неё есть потребность на ком-то срываться.

7. По умолчанию

ПРизнаюсь честно -я не с начала читаю этот спич...
    Но что могу заметить по теме: эгоизм действительно возрастает, но с обеих сторон синхронно. И прежде люди не из альтруизма в отношения вступали. Это диктовала им экономическая целесообразность: в одиночку выживать, а тогда без контрацепции имели по многу детей, невозможно. Семья была выгодна, обязанности распределялись традиционно. Мужчина обеспечивал финансы, женщина - быт и заботы о детях.
    И вот, это рухнуло. Экономически сейчас одному или одной не легче, но безопаснее. Не надо впрягаться в чужие долги, или ожидать обмана, развода на деньги. Детей по минимуму или нет, один родитель вырастит. А эмоционально друг в друга вкладываться... Так это труд! Это - самое болезненное - работа над собой. Соглашаются на это немногие... Зато - есть надежда у них, что будут счастливы вместе.

8. По умолчанию

Да, господи, вспомним "Сказку о рыбаке и рыбке"

Никогда душенька довольна не будет. Даже если бы рыбка сделала её владычицей морскою и согласилась бы быть у неё на посылках, всё равно она не была бы довольна и придумала бы что-то ещё.

Допустим, жена посылает мужа в магазин. Говорит, что купить. Она намеренно не станет объяснять ему подробно, чтобы он купил что-то не то и был повод его пилить.
    - Я же просила гречку!
    - Не просила!
    - Просила! Я с ума не сошла!
    И в крик!

Следующий раз муж записал всё, что она просила.
    - Какие сосиски ты принёс?!
    - А какие?
    - Надо было фирмы "Весёлый поросёнок", а ты купил фирмы "Добрый телёнок". Сам ешь эту гадость!"

Хорошо. Следующий раз принёс фирмы "Весёлый поросёнок".

- Что ты принёс???!!!!
    - А что такое? То, что ты просила.
    - Кто же берёт в синем мешке! Я просила в красном!!!

И вот наконец, принёс всё, что надо. Придратся не к чему.
    Ну, теперь она его точно убьёт! Сволочь же! Специально, гад, принёс всё точно, чтоббы даже жена отругнать его не могла. Издевается!
    Детский сад какой-то.
    Разводитесь.
    Вам все время такие женщины попадаются? Вся рота идет не в ногу, один командир в ногу (с)?
    Что-то мне кажется, что дело не в женщинах)))
    Или Вы экстраполируете опыт с одной на всех?

Женщина может капризничать, когда она беременна... но это временно, через 9 месяцев проходит обычно)
    Женщина может капризничать, если ей этот мужчина не дорог. Не нравится - пусть уходит, не жалко)
    И обиженный мужчина, вместо того, чтоб понять, почему она это делает с ним, обвиняет женский пол во всех тяжких)

1. Повторяю, автор текста - не я.
    2. Я не говорю, что все женщины таковы. Но это весьма распространённый тип женнского поведения.

Разводитесь.
    Неужели? Принцесса разрешает? Вот спасибо!
    А я думал мужчина обязан терпеть все капризы и быть боксёрской грушей. А иначе он - безответственный слабак.

Однажды я работал в бабском коллективе (сейчас Принцесса буде возмущаться). Именно в бабском, в худшем смысле этого слова. настоящий гадюшник. Все злые, шипят. Чуть одна за дверь - все сплетничают. И вот была одна тётка, кстати, пожалуй, самая приличная, наименее шипящая. Так вот, она как-то зашёл разговор у них, что надо выпускать пар, иногда. И вот она сказала, что у неё для этого есть муж и когда появляется потребность пар выпустить, она тиранит мужа. И остальные поддержали её: "Ну, конечно! Не на работе же!"
    Добавлю. Бабы - ей:
    - Главное, не держать в себе!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права