Женщине повезло- изнасилование в лифте не состоялось . В каком городе , в каком году случилось это происшествие? Куда уехал лифт? О какой Олимпиаде в Монреале в романе идёт речь 1972 или 1976 года ?
|
|
Женщине повезло- изнасилование в лифте не состоялось . В каком городе , в каком году случилось это происшествие? Куда уехал лифт? О какой Олимпиаде в Монреале в романе идёт речь 1972 или 1976 года ?
Город не имеет значение. Год - 1954 или 55.
Происшествие само по себе - только иллюсстрация того, что происходило по всему миру. Это могло быть где угодно: в Москве, Нью-Йорке, Тель-Авиве, Буэнос-Айресе, Шанхае. И не обязательно в лифте, могло быть в лесу, в поле, в квартире...
Думаю, вниз.Куда уехал лифт?
Неудачдивый насильник же хотел сбежать и сбежал.
Олимпиада в Монреале была в 1976. А в 1972 была олимпиада в Мюнхене.О какой Олимпиаде в Монреале в романе идёт речь 1972 или 1976 года ?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вирусолог мистер Одли, человек добрый, верующий, высоконравственный и т.д. открыл вирус, который делает возможным сексуальный акт только между влюблёнными. Идея выпустить вирус из лаборатории и заразить им всё Человечество у него появилась сразу. Но Одли (если верить мистеру Фарберу) долго боролся с соблазном. Но однажды в жизни Одли произошла некая драма (о которой Фарбер не желает распространяться) и в состоянии аффекта Одли выпустил заражённых мышей на волю. Эту историю Одли выпустил вирусы из лаборатории сознательно, понимая возможную опасность развития непредсказуемых размеров Эпидемий глава 16 страница 12
Вопрос: Одли действовал решительно, выпуская в лесопарке вирус на волю. Мне непонятно последующее его вялое, нерешительное поведение в поиске возможностей ликвидации последствий своих действий? Хочет убежать от себя , раскаивается?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 17.12.2025 в 02:25.
Одли внял совету Фокинса и отказался от идеи выпустить заражённых мышей.
Но, всё верно, трагическое событие в его жизни + алкоголь подтолкнули его. Если бы этого не произошло, он бы не стал бы так поступать.
Он собирался сдаться властям. Его Фарбер отговорил. Читай 7 главу.Мне непонятно последующее его вялое, нерешительное поведение в поиске возможностей ликвидации последствий своих действий? Хочет убежать от себя , раскаивается?
В главе 9, посвящённой свадьбе слишком долго и прозаично рассказывается о неприятных проблемах первой брачной ночи молодожёнов . Празднование свадьбы Гохан и Дилары , описанное в романе, дополняю моими впечатлениями от настоящей турецкой свадьбы, на которой мне посчастливелось побывать в роли зрителя. Это событие случилось в 2007году в Турции в Адане, где я была в командировке в составе группы специалистов из 4х человек для знакомства с производством красителей по приглашению руководства завода. В рамках культурной программы на выходной день нас вывезли на отдых к морю . Адана расположена в 50 км от побережья Средиземного моря. Поселили в симпатичный отель на берегу, море рядом виднелось из окон отеля. Перед отелем располагался прекрасный немаленького размера открытый бассейн с голубой водой. События происходили в начале мая, стояла даже слишком жаркая для весны погода. Первую половину дня мы провели у бассейна, купались и загорали. После обеда по периметру служащие начали расставлять столы и стулья. Оказалось, готовились к приёму гостей на предстоящую вечером свадьбу. Столы были накрыли белыми скатертями в пол, стулья закрыли белыми чехлами с бантом на спинке.Свадьба была безалкогольная, на столах расставили напитки. Судя по фото я посчитала, что на площадке можно было рассадить около 500 гостей Гости начали собираться примерно в 6-7 вечера Жених и невеста стоя встречали постепенно прибывавших гостей, принимали поздравления и подарки.Традиционный подарок золото прикрепляли к белому платью невесты. Дарить букеты не принято, вместо них преподносят венки из живых или искусственных цветов. Свадебные венки в Турции — это не украшение для невесты, а традиционный подарок от гостей, похожий на похоронные, но яркий и на длинной ножке, символ праздника и достатка, который поставили у входа на площадку. . Вечером были танцы.Музыка....Мы танцевали с гостями.Праздник закончился в 23 часа.
Класс!
Почитай, пожалуйста, в теме " Свадебные обряды и обычаи", как проходит мусульманская свадьба, а то ты слишком быстро заставил девушку делать , то о чем она понятия не имеет
Из 6 главыОни легли в постель. Дилара очень стеснялась, но взяла себя в руки. «Так надо!». Впервые в жизни Дилара видела голого взрослого мужчину. Кеде Дилары вдруг сильно сжалась. «Наверное, так и должно быть», – подумала девушка. Однако чук Гохана вовсе не напоминал палку. Скорее, подвявший сморщенный огурец, который долго лежал в тепле и который уже ни на что не годится. Похоже, это смутило и самого Гохана. Гохан стал всячески теребить свой чук руками. Потом сказал:– Помоги!
Дилара попыталась помочь ему. Опыта в подобных делах у неё не было.
– Он должен стать крепким. Поиграй им!
Дилара добросовестно старалась. Но ничего не выходило.
– Возьми его в рот! – сказал вдруг Гохан.
И, увидев её испуганный взгляд, успокоил:
– Не бойся! Я его мыл.
Всё равно брать в рот то, чем писают, было, мягко говоря, брезгливо. Но Дилара пересилила себя: «Так надо!»
– Соси его. И языком работай! Только осторожно, не укуси!
Дилара очень старалась. Гохан давал указания:
– Быстрее! Медленнее!
В какой-то момент чук как будто стал немного твердеть.
– Вот! – обрадовался Гохан Дилара неожиданно получила неприятный опыт, к которому не была готова. Мне захотелось сократить подробности описания первой брачной ночи , без которых все и так понятно. Она знала, в общих чертах, что произойдёт. Снимать одежду было стыдно немного. Всё-таки никогда она раньше не раздевалась перед мужчиной. Но муж, говорят, это совсем другое дело.Они легли в постель. Дилара очень стеснялась, но взяла себя в руки. «Так надо!». Впервые в жизни Дилара видела голого взрослого мужчину. Однако чук Гохана вовсе не напоминал палку. Скорее, подвявший сморщенный огурец, который долго лежал в тепле и который уже ни на что не годится. Похоже, это смутило и самого Гохана. Гохан стал всячески теребить свой чук руками. Потом сказал:
– Помоги, поиграй им! Он должен стать крепким.
Дилара добросовестно старалась помочь ему. Опыта в подобных делах у неё не было . Ничего не выходило.
– Возьми его в рот и осторожно соси! – сказал вдруг Гохан
Брать в рот и сосать то, чем писают, было, мягко говоря, брезгливо. Но Дилара пересилила себя и очень старалась выполнять указания мужа: «Так надо!»
В какой-то момент чук как будто стал немного твердеть.
– Вот! – обрадовался Гюхан
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.12.2025 в 01:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |