|
|
Я тоже думаю.что крайность Этакая Эллочка людоедка. ВАрить сейчас уже больше года не варю. Исключение- суббота дети в баню приезжают. Значит надо что-то вкусненькое. ВЕрно.что чисто там где не мусорят. Я одна. Работать приходится и за мужчину. Дом в деревне всегда требует мужских.а теперь моих рук. МОгу что-то упустить. но грязью не зарастаю. и т.д. Видно в жизни была всречена МАчалка?
Да встречал!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Или я не женщина, или я не мачалка. При виде пыли в обморок не падаю, в квартире умеренно чисто. Люблю рок музыку, джаз-блюз, слащавых исполнителей-мужчин ненавижу, особенно Стаса Михайлова. Готовить, да, люблю, но так это же творчество! Мы с мужем можем и вместе что-нибудь натворить.
А что касается внешнего вида...вот предствьте она под вами, забрасывает ноги вам на спину, в порыве страсти прижимаясь к вам тазом и вдруг вы ощущаете, что по вашей спине елозят шершавые пятки. Ваши ощущения? Нужно ли женщине делать педикюр и следить за кожей ног? А руки...шершавыми ладонями она будет вам ласкать...а вдруг заусенцем зацепиться за что-нибудь. Больно же будет.
Да и вообще, мужчины любят глазами. Умная интеллектуальная это уже потом, когда курим после того.
Шершавые пятки? Хорошо! Спинку почесать!![]()
Вот картинку нарисовал.
Хотя я представлял что-то более современное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |