Сообщение от
Скромница
А было ли все так хорошо? Ведь это была только дружба с сексом, но дружба, не любовь. То есть их отношения были ограничены в рамках дружбы. Он помог Ляли с переездом, это замечательно! Как удачно сложились обстоятельства. Он в этот момент оказался в командировке в городе где проживает Ляля. Но ведь это скорее исключение, чем правило. А, что будет, если допустим она серьёзно заболеет или ещё что-нибудь с неё случится, а его рядом не будет, он будет в Питере в этот момент? Он скажет: Извини Ляля, но я не могу тебе помочь, потому, что я в Питере. Хотел бы, но не могу». И она окажется с своими проблемами «лицом к лицу» одна. Помощи звать не откуда, он «командировочный», её «кавалеры» из категории, по всей видимости, которые предпочитают секс без обязательств. А у её подруг, есть мужья, которые всегда рядом, которые всегда помогут. Какого ей будет в этот момент? Их отношение — это «Островок спокойствия», который работает, только тогда, когда он командировке. Вот, если это была любовь, он бы все бросил и прилетел к ней, тогда, когда он её так нужен.