Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Ляля

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кстати, дорогие читатели, а никто не задался вопросом, раз всё было так хорошо, почему жэе они расстались?
    А было ли все так хорошо? Ведь это была только дружба с сексом, но дружба, не любовь. То есть их отношения были ограничены в рамках дружбы. Он помог Ляли с переездом, это замечательно! Как удачно сложились обстоятельства. Он в этот момент оказался в командировке в городе где проживает Ляля. Но ведь это скорее исключение, чем правило. А, что будет, если допустим она серьёзно заболеет или ещё что-нибудь с неё случится, а его рядом не будет, он будет в Питере в этот момент? Он скажет: Извини Ляля, но я не могу тебе помочь, потому, что я в Питере. Хотел бы, но не могу». И она окажется с своими проблемами «лицом к лицу» одна. Помощи звать не откуда, он «командировочный», её «кавалеры» из категории, по всей видимости, которые предпочитают секс без обязательств. А у её подруг, есть мужья, которые всегда рядом, которые всегда помогут. Какого ей будет в этот момент? Их отношение — это «Островок спокойствия», который работает, только тогда, когда он командировке. Вот, если это была любовь, он бы все бросил и прилетел к ней, тогда, когда он её так нужен.
    Последний раз редактировалось Скромница; 09.01.2026 в 20:09.

Цитата Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
    А было ли все так хорошо? Ведь это была только дружба с сексом, но дружба, не любовь. То есть их отношения были ограничены в рамках дружбы. Он помог Ляли с переездом, это замечательно! Как удачно сложились обстоятельства. Он в этот момент оказался в командировке в городе где проживает Ляля. Но ведь это скорее исключение, чем правило. А, что будет, если допустим она серьёзно заболеет или ещё что-нибудь с неё случится, а его рядом не будет, он будет в Питере в этот момент? Он скажет: Извини Ляля, но я не могу тебе помочь, потому, что я в Питере. Хотел бы, но не могу». И она окажется с своими проблемами «лицом к лицу» одна. Помощи звать не откуда, он «командировочный», её «кавалеры» из категории, по всей видимости, которые предпочитают секс без обязательств. А у её подруг, есть мужья, которые всегда рядом, которые всегда помогут. Какого ей будет в этот момент? Их отношение — это «Островок спокойствия», который работает, только тогда, когда он командировке. Вот, если это была любовь, он бы все бросил и прилетел к ней, тогда, когда он её так нужен.
    Любовь штука такая - если её нет, ты её себе не придумаешь.
    А бывают люди которые вообще не разу в жизни не испытывали настоящей любви.
    Что им, отказываться от секса?
    У меня была подруга, которая крутила "дружеский секс" сразу с тремя парнями. Не знаю, знали они друг о друге или нет. А они ей айфончики дарили за это и на курорты возили - за свой счет, разумеется. Естественно, любой из них с радостью помог бы ей с переездом.
    И была знакомая, которая каждый месяц меняла любовников - где-то после 30 счет потеряла. А потом вышла замуж, и родила двоих детей.
    В общем, люди разные. Некоторым ничего кроме дружбы и секса не нужно для полного счастья.

P.S. У самой у меня первые сексуальные отношения были "по дружбе". Любви не было, но было интересно попробовать.
    И ни разу потом об этом не пожалела.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 09.01.2026 в 20:33.

3. По умолчанию

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ.дУШЕВНЫЙ.иНТЕРЕСНО ,БУДУТ ЛИ ИСКАТЬ ЭТОГО АФЕРИСТА,?С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ РАССКАЗА
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кстати, дорогие читатели, а никто не задался вопросом, раз всё было так хорошо, почему жэе они расстались?
    Предполагаю, что Ляля влюбилась в героя и призналась ему в своих чувствах, а он испугался и сбежал, поскольку ему этого не надо было, слишком большая ответственность, его вполне устраивала "дружба с сексом".

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права