Это развалины старинного поселения. Но что удивляет: помещения идут сразу друг за другом, без просветов. То есть значительная часть комнат были внутренними, без контактов с наружной стеной. А как же освещение, вентиляция?
|
|
Это развалины старинного поселения. Но что удивляет: помещения идут сразу друг за другом, без просветов. То есть значительная часть комнат были внутренними, без контактов с наружной стеной. А как же освещение, вентиляция?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это фейковое фото, сгенерированное нейросетью, примечательно тем, что его много раз выдавали за развалины различных старинных поселений в серьезных научно-популярных статьях.
Это развалины Хаттусы, древней столицы Хеттов (ссылка).
И расположенный в провинции Аксарай в центральной Турции, караван-сарай Султан Хан, построенный в 1229 году (ссылка).
И Бухарская крепость Арк которая вообще-то расположена в центре города ( ссылка ).
И даже древний город американских индейцев.
Поэтому когда следующий раз увидите это фото - знайте, что это фейк.
С архитектурной точки зрения такое строение вполне возможно.
Проблема в том, что если бы оно существовало в действительности - стало бы настоящей архитектурной сенсацией.
Последний раз редактировалось HellGirl; 27.01.2026 в 14:46.
Ну, вот, не зря обратил внимание на странность.
Судя по размытости, я бы сказала, что это настоящее фото, снятое на плохой телефон.
Да, это Гамбург 2022 год.
Нет, сразу взял неудачное. Задача снимается.
Вот ещё интересная картинка. Что скажете?
![]()
Не к чему придраться. Похоже, настоящее
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |