По поводу того случая в Тирасполе. Что интересно, вот сижу я на горшке, всюду говно. Живот болит, тошнит. И при этом я ловлю себя на мысли, что меня это возбуждает. Что я голый в туалете, а две женщины ухаживают за мной.
|
|
По поводу того случая в Тирасполе. Что интересно, вот сижу я на горшке, всюду говно. Живот болит, тошнит. И при этом я ловлю себя на мысли, что меня это возбуждает. Что я голый в туалете, а две женщины ухаживают за мной.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А каково было женщинам говно подтирать? Им понравилось? Их возбудило?
Думаю, нет. Но я же не устроил это специально. И не хотел бы, чтобы такое повторилось. Мне было очень жалко женщин, очень стыдно перед ними. Но... сердцу не прикажешь, а члену тем более. Я просто констатирую факт, что мне было очень плохо,меня тошнило и несло, жвиот болел, но при этом я испытывал сескуальное созбуждение.
Димочка ! Когда ты будешь моим гостем , надеюсь нас не посетят рвота и понос. Они меня не возбуждают . Но обязательно вместе пописаем в честь нашей встречи?!!
Я тебя обожаю!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |