|
|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я думаю, это реальное фото 30-х годов на фоне Нью-Йорка.
Тогда любили делать подобные фотографии.
"Триумф Воли", Лени Рифеншталь и всё прочее.
Да, это фото.
Нашла оригинал на сайте National Geographic.
На жаргоне фотографов называется "Выкрутить HDR".
Когда после обработки фото становится похоже на цветную картинку, практически лишенную теней, с неестественно яркими цветами, имеющими с реальностью мало общего.
Это не нейросеть, но и не настоящая фотография
Вот характерный пример:
![]()
Подлинная открытка (или иное типографское изображение) XIX века.
Это не подлинная фотография, а результат ретуши - скорее всего для типографской печати.
Характерный для старых фото пятнистый задний фон и "укрупненные" волосы: Для того чтобы сняться, клиент сидел перед шторой от 10 секунд до минуты.
Поскольку сидеть абсолютно неподвижно не получалось, мелкие детали размывались, и волосы казались крупнее чем они есть на самом деле.
Но при этом отсутствуют царапины: для печати полученное изображение ретушировалось художником, и потом переснималось в студии на печатную форму.
Художник самым тщательным образом обработал лицо, придав ему "естественный" вид, но ничего не смог делать с одеждой и с фоном.
Одежда потеряла объем, и выглядит как мятый мешок. Декольте выглядит сплошным белым пятном. Большая часть руки - лишенным объема серым пятном.
Это характерные проблемы старых фото - терялся объем в светлых и темных тонах.
И равным образом не получалось снять однотонный занавес - на фотографии он шел пятнами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |