Сообщение от
Пyмяyx**
Насколько мне известно, инициатива исходила сверху. Реальным ветеранам, даже самым молодым, под 100. А на трибуны посадить ветеранов надо. Для украшения. Вот и находят крепких дедушек-бабушек лет по 70-80, одевают их в форму и сажают на трибуны. Ну, ок, допустим, кто-то из них ходит по собственной инициативе "с единственной целью покрасоваться бутафорскими медальками". Ровно, что я делаю? Нет, совсем не ровно. Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение. Я человек сугубо гражданский, воинских наград не имею и не пытаюсь никого обмануть.
Вы, правда, не видите никакой разницы, между шарлатаном, выдающим себя за врача и человеком без медицинского диплома, который надел в компании друзей медицинский халат, смеху ради?
Итак, 4 человека. 3 из них сделали это из личной неприязни к моей персоне. Рапак - заводила, двое других поддержат её в любом начинании, тем более, против меня. И Вы к этим троим присоединились, что меня удивляет.
Я не стану убирать изображение, потому что я не вижу в нём ничего оскорбительного ни для кого. А если кто-то считает его оскорбительным - это его проблемы.
Я на этом форуме часто извиняюсь, когда понимаю, что неправ. Даже если я прав, но кого-то случайно обидел, я готов перед этим человеком извиниться за то, что невольно делал ему неприятно.
Но перед теми, кто намеренно меня цепляет, я извиняться не намерен.