|
|
Пум!
А тебе не приходило в голову",что людям которым сегодня по 70-80 лет тоже можно себя считать ветеранами!
Например ветераны боевых действий в Афганистане!Или участники боевых действий в Чечне!Которые погибали и видель кровь и смерти товарищей боевых!
Они развке не имеют право носить свои боевые награды или они тоже для тебя "ряженые"((Ты оскорбляешь такиз ветеранов даже не замечая(
И если бы твоя клоунада была выставлена в темке "Рисуют нейросети"-то ни кто бы и внимание на это не обратил!
А ты предмареннно ее выставил в такой святой темме!
Это все равно что в тебе "Некролог" выставить себя гостем на свадьбе!
И ни кто тебя не цепляет,а пытаются высказать свою точку зрения!
О какой намеренности ты говоришь?
Ведь ни кто тебя не цепляет в темке где ты обосрался..хоть об этом и неприятно читать...но это твое личное право писать
о своем ну ооооочь личном раз тебе нравится и это личное касается только тебя!
А в темке о празднике это касается всех!
Попробуй уловить разницу если у тебя получится!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Всё жду момент, когда срач хоть чуть утихнет, чтобы тему поделить.
Театр абсурда!
HellGirl сравнивает меня с ряженными ветеранами, а Нурофен возмущён тем, что я отказываюсь верить их липовым наградам. Но при этом оба - против меня. Договорились бы между собой.
Вообще-то разговор о ряженных - в другой теме. И Нурофена ТОГДА этот разговор не возмутил. Пока не было повода наехать на меня.
Может быть, Нурофен выскажется ТАМ и по делу?
Допустим, ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне тоже могли бы присутствовать на трибунах 9 мая. Но тогда бы там были люди от 20 лет и старше. Но нет! Эти косят именно под ветеранов Второй мировой.
А как же фотографии и комментарии к ним, что награды надеты неправильно, что ТАК их не носят? Лично я просто поверил комментатороам. Но я же не специалист! Знатоку Нурофену есть, что возразить? Вперёд! Только аргументированно и со ссылками!
А как быть с "к пустой голове руку не прикладывают"? Я не спец, не знаю, какой орден на какой стороне груди носят, но это знаю даже я. А "ветераны" отдают честь, приложив руку к голове без головного убора.
Давай, Нурофен, поднапрягись, придумай объяснение и оправдание!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |