Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Подурачиться

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

​Они иноагенты все.
    Да бросьте) Просто дураки)

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, инициатива исходила сверху. Реальным ветеранам, даже самым молодым, под 100. А на трибуны посадить ветеранов надо. Для украшения. Вот и находят крепких дедушек-бабушек лет по 70-80, одевают их в форму и сажают на трибуны. Ну, ок, допустим, кто-то из них ходит по собственной инициативе "с единственной целью покрасоваться бутафорскими медальками". Ровно, что я делаю? Нет, совсем не ровно. Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение. Я человек сугубо гражданский, воинских наград не имею и не пытаюсь никого обмануть.
    Вы, правда, не видите никакой разницы, между шарлатаном, выдающим себя за врача и человеком без медицинского диплома, который надел в компании друзей медицинский халат, смеху ради?

Итак, 4 человека. 3 из них сделали это из личной неприязни к моей персоне. Рапак - заводила, двое других поддержат её в любом начинании, тем более, против меня. И Вы к этим троим присоединились, что меня удивляет.
    Я не стану убирать изображение, потому что я не вижу в нём ничего оскорбительного ни для кого. А если кто-то считает его оскорбительным - это его проблемы.
    Я на этом форуме часто извиняюсь, когда понимаю, что неправ. Даже если я прав, но кого-то случайно обидел, я готов перед этим человеком извиниться за то, что невольно делал ему неприятно.
    Но перед теми, кто намеренно меня цепляет, я извиняться не намерен.
    Пум!
    А тебе не приходило в голову",что людям которым сегодня по 70-80 лет тоже можно себя считать ветеранами!
    Например ветераны боевых действий в Афганистане!Или участники боевых действий в Чечне!Которые погибали и видель кровь и смерти товарищей боевых!
    Они развке не имеют право носить свои боевые награды или они тоже для тебя "ряженые"((Ты оскорбляешь такиз ветеранов даже не замечая(
    И если бы твоя клоунада была выставлена в темке "Рисуют нейросети"-то ни кто бы и внимание на это не обратил!
    А ты предмареннно ее выставил в такой святой темме!
    Это все равно что в тебе "Некролог" выставить себя гостем на свадьбе!

И ни кто тебя не цепляет,а пытаются высказать свою точку зрения!
    О какой намеренности ты говоришь?
    Ведь ни кто тебя не цепляет в темке где ты обосрался..хоть об этом и неприятно читать...но это твое личное право писать
    о своем ну ооооочь личном раз тебе нравится и это личное касается только тебя!
    А в темке о празднике это касается всех!
    Попробуй уловить разницу если у тебя получится!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Всё жду момент, когда срач хоть чуть утихнет, чтобы тему поделить.

Театр абсурда!
    HellGirl сравнивает меня с ряженными ветеранами, а Нурофен возмущён тем, что я отказываюсь верить их липовым наградам. Но при этом оба - против меня. Договорились бы между собой.

Вообще-то разговор о ряженных - в другой теме. И Нурофена ТОГДА этот разговор не возмутил. Пока не было повода наехать на меня.

Может быть, Нурофен выскажется ТАМ и по делу?

Допустим, ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне тоже могли бы присутствовать на трибунах 9 мая. Но тогда бы там были люди от 20 лет и старше. Но нет! Эти косят именно под ветеранов Второй мировой.

А как же фотографии и комментарии к ним, что награды надеты неправильно, что ТАК их не носят? Лично я просто поверил комментатороам. Но я же не специалист! Знатоку Нурофену есть, что возразить? Вперёд! Только аргументированно и со ссылками!

А как быть с "к пустой голове руку не прикладывают"? Я не спец, не знаю, какой орден на какой стороне груди носят, но это знаю даже я. А "ветераны" отдают честь, приложив руку к голове без головного убора.

Давай, Нурофен, поднапрягись, придумай объяснение и оправдание!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права