Кажется, это лучшее, что я написал в жизни.
Маска совести
Спасибо тем, кто меня терпеть не может.
|
|
Кажется, это лучшее, что я написал в жизни.
Маска совести
Спасибо тем, кто меня терпеть не может.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Соглашусь, что спор продлился значительно дольше, чем следовало.
Сфотографировался Вася Пупкин в женской одежде, и выложил на 8 марта с подписью "Поздравляю всех девочек с праздником".
ВРАГ: "Ахахаха! Ты тоже девочка? Убери фотку, не позорься!"
ДРУГ: "Действительно лучше убрать, выглядит глупо".
ВАСЯ: "Не, не уберу, мне она нравится".
Казалось бы, все по одному разу высказали своё мнение, и конфликт исчерпан.
Но... Вместо этого Вася создает на форуме сразу пять тем с похожей тематикой: о том, что мужчинам фотографироваться в женском платье - это нормально. И тем самым провоцируя своих оппонентов на новый виток дискуссии, инициатором которого он стал, и в котором активно принимает участие. Короче, в данной ситуации все хороши.
Я готов принять справедливую критику. Но если я с критикой не согласен, я имею право отстаивать своё мнение.Сообщение от Михалков
Убирать картинку только потому, что кто-то нашёл в ней то, чего там нет, я не стану. Тем более, что этот кто-то то постоянно ищет повод для скандала.
Вася Пупкин в женском платье не оскорбялет женщин. А Пумяух в форме - тем более.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Смотря какой Вася и смотря в каком платье, а также где и когда.
Если Вася честный гомик на своей вечеринке, где все такие - то пожалуйста.
Если Васе 5 лет и он шутки ради напялил платье своей старшей сестры - простительно.
А если здоровенный бородатый Вася в прекрасном бальном платье явится на бал... допустим, выпускниц художественного училища - то в лучшем случае вызовут Скорую помощь психиатрическую. В худшем - побьют и выкинут, но прекрасное романтическое настроение бала будет испорчено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |