Несколько раз был в гостях у Шанели. И идя к ней или от неё, я проделал интересные маршруты. Например, один раз я прошёл пешком от Раананы до Кфар-Сабы (или Кфар-Савы, говорят и так и так). Зачем? Шанели рано утром нужно было на работу. А у меня было дело в Кфар-Сабе. Оставалось время. Я проводил Шанель на автобусе до границы Раананы и hерцлии и оттуда пошёл пешком. Итак, дерех Иерушалаим, она же шоссе 541, главная улица Раананы Ахуза, представьте себе, тоже часть 541 шоссе.
(Вообще, чуть отвлекусь. Сейчас смотрю на карту. Просто интересно продолжается шоссе уже в другую сторону, на юг и на запад, где я, в этот раз, не шёл. Это шоссе – ломанная линия. Ерушалаим, как я понимаю, уже в hерцлии – Соколов – Ахад-hа-Ам - ha-Ацмаут - Бен-Гурион – ha-Рав Кук – Шивъат-ha-Кохавим и Аба-Эвен. Специально взял этот отрывок в скобки, поскольку в этот раз я по этим улицам не шёл… Нет, что-то я запутался. Ещё и Арлозров. Такое ощущение, что шссе идёт по параллельным улицам… Бред какой-то! Или это на карте ГУГЛ – чушь?) Итак, дальше. Ахуза – главная улица города. Магазины, рестораны. Далее – дерех ha-Шарон, и, уже в Кфар-Саве – Черниховски, она же 554 шоссе и главная улица Кфар-Сабы – Вайцман. Прошёл я 5.5 км.
А 14.02 я проделал долгий маршрут. Давно я мечтал пройти из Петах-Тиквы в Кфар-Сабу. И вот пошёл от Белой Хризантемы к Шанели. Был шабат и мне просто не на чем было доехать. Хотя день я выбрал не самый удачный. Была песчаная буря. И Белая Хризантема была против. И Скромница меня потом отругала. Сказала, что песок этот так и останется у меня в лёгких.
Но я пошёл. Итак, Петах-Тиква: Ротштльд - Барон hирш – Штемпфер - ha-Ярконим (481 шоссе) и она же дальше – 40-е шоссе (бред!) , потом я вышел из Петах-Тиквы и просто шёл по 40-му шоссе. Дорога удобная. Почти везде есть тротуар. Только 2 относительно небольших участка – без тротуара. Далее в hот-ha-Шароне - дерех Раматаим – дерех ha-Шарон и – уже знакомым маршрутом. Так я прошёл 11.8 км.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?