Сообщение от Короткошёрстка*
Отчет обязательно напишут, только чуть-чуть позже.
А теперь по данной теме. Вы все, наверное заметили, что я категорически против каких-либо разборок. Но в данном, конкретном случае я возмущена до предела. Ладно, меня раздражали скандалы, но это вирт, относительно терпела, хотя с удовольствием пообщаться с присутствующими не очень удавалось. Но мне тот же Борс и его компания были до лампады.
Теперь они совершили даже не подлость, а мерзость. Пытались напакостить Пумяуху (из-за своих неприятий друг друга), а чуть-чуть не напакостили всему форуму, на котором общается не только Пум, но еще много других людей, которые до сего дня знать не знали, да и не хотели знать ни о разборках, ни тех же Борса с дружками.
Значит, ради своих амбиций эти ничтожества готовы всем нагадить, лишь бы поставить на своем. Достойный поступок достойных людей, ничего не скажешь. Мне пришлось немного почитать посты Борса в темах (не в склоках), они мне показались остроумными, достойными внимания, но когда умный человек поступает подобным образом, он и выглядит большим ничтожеством, чем идиот, т.к. прекрасно понимает, что он вытворяет. Про Деныча даже говорить ничего не хочу, он просто...
как говорит моя внучка - какашка. А теперь они могут возмущаться и мной, но они сами вынудили меня дать оценку их поступкам.