А, ну значит, не со всеми проверено...Или не так проверено. Мною проверено наоборот.
|
А, ну значит, не со всеми проверено...Или не так проверено. Мною проверено наоборот.
Сделайте милостьСообщение от Keris
Не всегда кстатиу меня одна оргазма достигла и просто от куниса
)))
Просто эта быстрее всех)
Мужчины, дорогие, милые.. может вас не посветили еще в эти простые истины жизни, но женщина в идеале способна испытать ДВА РАЗНЫЙ ВИДА ОРГАЗМА. Вагинальный - при вагинальной стимуляции (для дб: когда водят писькой в письке туда-сюда), и Клиториальный - при клиторальной стимуляции, (для дб: когда трут клитор пальчиком или лижут языком, или..) так вот, к сожалению довольно большой процйент женщин часто не способны испытать вагинальный оргазм (кончить от х*я). Но БОЛЬШЕНСТВО женщин кончают от кунилингуса, и только причем от кунилингуса.
Арабы в древности (да и в настоящее время впринципе тоже) делали\ют женщинам обрезания клитора, чтоб та не изменяла мужу, ибо считалась что таким образом она не способна будет получать удовольствие от секса, и у нее не будет причины изменить.
Так что если есть женщины каторым не нравится ланьет, это скорее всего потому что партнер делает его слишном: грубо, нежно, мокро, быстро, медленно, не там, не так и т.д.. и всего лишь надо партнеру подстроется под девушку и изучить ее, в конце концов это приятно даже просто в качестве масажа. И пременяется вовсе не ТОЛЬКО вкачестве возбудительного фактора. И дело не в шустрости.
Раньше, когда мы только начали встречатся и плохо знали другдруга в постеле, мой мог делать мне ланьет (без преувелечения) 40-45 менут (бедный).
А сейчас достаточно и 10и.. так что эти навыки приходят с опытом.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
[quote=Новая Девочка*;107958]Арабы в древности (да и в настоящее время впринципе тоже) делали\ют женщинам обрезания клитора, чтоб та не изменяла мужу, ибо считалась что таким образом она не способна будет получать удовольствие от секса, и у нее не будет причины изменить.
Какой кошмар!!!!
Спасибо за консультацию))))по поводу двух видов оргазма ом моему все более ли менее образованые люди знают,все же в школе учились
а вот то что у каждой женщины по-разному это я согласен конечно
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |