А у меня этот фильм вызывает другие ассоциации. Очень болезненные . Я его видела один раз- и смотреть второй- никогда не буду. Тут дело не в мести. (хотя она имела место) Дело в женской невостребованности.. Это у мужа нужно спросить.. почему? Почему он .. предпочел своей красивой , умной , сильной жене молодую женщину,для которой важно было лишь самооутверждение. Почему когда-то уютный дом, красивая жена и любимый ребенок- опостылели? В жене дело??? А может, в нем самом? Почему, не спрашивают у себя? Что я не сделал???Если ты хочешь уйти- уйди. Скажи честно и не мучай. Не ставь в такую ужасную ситуацию женщину, которая не знает, как жить дальше.. которая любит только мужа и предназначена только для этого мужчины...Отсюда.. и нелепость ее так..называемых подвигов.. Бросание себя к любому. Я нужна. Я хочу быть нужной. Любимой и единственной.
А как из красивой Андрейченко сделалии за.несколько секунд старую и озлобленную женщину- это только талант актрисы... Так что... не расставайтесь с любимыми.. Они ранимы. Все в ваших руках...