Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Банкуйте, шакалы!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Какого х@я хожу?
    Чтобы клонов выявлять Кабы не ходил, они бы все были здесь.
    Зачем тащу?
    Чтобы сотый раз доказать тем юзерам, которые говорят "Эх, какие хорошие ребята в оппозиции..." что они неправы.

А вот Азазело и Свины всё сказанное Зефир поняли вполне однозначно: как заступничество за убогого.

1. О копейке и юродивых
    ...Дорогой мой, это уж твои проблемы, а я, лично никогда тебя к таковым не относила, поэтому и заострила внимание, что это БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРСОН. Если бы я тебя считала таковым, поверь, мое общение с тобой было бы абсолютно иным, как доктора с пациентом. Мне слишком много, к сожалению, пришлось в жизни общаться с такими больными. Разве может сказать хоть кто-нибудь, что я допустила в общении с тобой хотя бы одну бестактность?
    Но всё это говорилось именно всвязи со мной.

3.Да, я ни за кого не заступаюсь, потому что не считаю в этой, разведенной обеими сторонами грязи, никого правым.
    Не знаешь? Так я могу рассказать.
    Обе стороны обменивались "любезностями" но я никогда не лгал. В отличие от них.
    Хотя бы известное утверждение, что я не плачу за сауну, не приношу продукты, наоборот, присваиваю деньги себе и на них летаю в Питер.
    Все, кто бывал на смёпках, знают, что это не так. А ещё я лжесвидетельствовал в суде, уморил Добрую Львицу и многое другое.
    За каждое моё обвинение в их адрес я гтов ответить в оюбом месте и в любое время. Ни одно из их обвинений в мой адрес они доказать не могут. Наоборот, я могу доказать их лживость.
    Так что, обе стороны неправы?

4. Моя фраза. "Стоит ли умным людям, каковыми вы себя считаете, и не без основания, вставать на один уровень с теми, кто никак не может или не хочет остановиться" И что тебя здесь оскорбило?
    Они себя считают умными людьми, а тебя дураком. Тогда зачем умные люди травят дурака? Это я пыталась показать слабость их позиции для оправдания их поступков. Разве я сказала, что Я ТЕБЯ СЧИТАЮ ДУРАКОМ? Нет, мой дорогой, этого ты даже между строк не найдешь.
    Только после твоего разьяснения. Выглядит же эта фраза именно так: "зачем вы, умные с дураком связались?"

Да, я их не считаю глупыми. А ты-таки их считаешь глупыми? Тогда что же ТЫ - УМНЫЙ, вступаешь с НИМИ-ГЛУПЫМИ в дебаты?
    С ними? Ни в коем случае! Я с тобой в дебаты вступаю.

5. Стебаться можно над равными. С самой фразой, безотносительно персон, ты согласен? Тогда в чем же дело? Вернись в пункт № 4 и еще раз прочти мои пояснения, они аналогичны и этому пункту.
    Дай 100 человекам прочесть эту фразу. Все поймут её как призыв к умным не стебяться над дураком и никак не наоборот.

Ещё раз говорю, Зефир, я тебя понял и я очень хорошо к тебя отношусь, но ты меня очень, очень обидела.

Я не случайно открыл тему А Воробьёв стекло не выбивал
    Мальчишка несколько лет боролся за правду, казалось бы, никому не нужную. В данном случае всё обстоит куда интереснее. Правду знают все, но никто не решается её озвучить. Почему?
    Вот вам на прощание небольшой тестик. Прошу каждого ответить по пунктам и чётка. Ответ: "Пум, давай не будем" не принимается.

1. Ты думаешь, я на смёпках, действительно, беру деньги себе в карман?
    Если никогда не был на смёпках, спроси у тех, кто был.
    Если да - вопрос исчерпан.
    Если нет, как назвать действия людей, утверждающих (бездоказательно!) это?
    2. Ты думаешь, мы заманили Максимола в ловушку, а потом все лжесвидетели в суде?
    см. Дело № 4663
    Если да - вопрос исчерпан.
    Если нет, как назвать действия людей, утверждающих (бездоказательно!) это?
    3. Оскорбила ли меня Керис?
    4. Деныч всё время грозиться взломать наш форум (котоый не создавал), при этом награждая меня весьма нелестными эпитетами. Я назвал его ублюдком. Допустим, так называть его я не должен был. А КАК назвать человека, который грозится сломать то, что не строил?
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 04.04.2006 в 22:16. Причина: Automerged Doublepost
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права