Для этого надо завести где-то раздел про ужасы секса.Сообщение от милисента**
|
Для этого надо завести где-то раздел про ужасы секса.Сообщение от милисента**
Этот обычай идет с древности,правда сейчас даже в самых ортодоксальных семьях-это очень редкое явление.Хотя,встречается.Сообщение от Короткошёрстка*
Люди, что это правда - про простыни???? А объясните, пож., где-нибудь, КАК это происходит???
В них дырочку делают. А потом это бельё вешают сушиться. Поищи тему
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как называется-то хоть? "Секс через простыню"?
простыня не такое уж редкое явление у ортодоксов.по какому-то из их законов смотреть на голую женщину и прикасаться к ней не может даже муж.вот они и нашли выход-простыня с дыркой.кроме этого никакой предворительной подготовки женщины (прикасаться-то нельзя) и никаких поз кроме пионерской.оральный,анальн ый секс и любой способ предохранения под строжайшим запретом.за неделю до и неделю после месячных низзззяяя.короче-бедные их жены!!!
Последний раз редактировалось милисента**; 07.04.2006 в 16:10.
Боцман,объясни популярней и ПОДРОБНЕЙ,насколько сможешь,Короткошерстке этот древнейший еврейский обычай!
Похоже,она действительно,не понимает ,поэтому все время спрашивает во всех темах,что это такое...
Я,как женщина ,не могу объяснить это всё Короткошерстке,просто стесняюсь....
ТЫ -наш ИДАЛЬГО,объясни,пожалуйста ,популярно и доходчиво!!!
Плииииззз!!
попробую.у евреев кроме 10-и заповедей полученных непосредственно от Бога есть еще и Тора (она-же Ветхий Завет).там тоже прописаны всякие разные правила и запреты.но поскольку еврейские ортодоксы наровят быть святее Бога они себе придумали еще и Галаху.это такая книга где есть правила на все случаи жизни.вот несколько примеров:в Торе написано "не вари козленка в молоке матери его"-в Галахе уже запрет кушать мясное вместе с молочным.один из 10 заветов гласит "не возжелай жены ближнего"-в Галахе правило для замужних женщин прятать волосы дабы мужчины их не возжелали почем зря.теперь собственно про простынь:"и сказал он ему(Бог Моисею) плодитесь и размножайтесь"-вот вам и закон трахаться только для рождения детей а отсюда запрет на контрасепцию и указание мепаться только в залетные дни.добавте историю Анана и запрет тратить семя "просто так".из истории с отрезанными волосами получился вывод что мужчине нельзя любоваться красотой женского тела и ни-ни это тело ласкать.а поскольку трахаться все равно надо придумали эту самую простыню с дыркой.а чтобы даже случайно чего не вышло спят ортодоксы в одной спальне но на разных кроватях разделенных тумбочкой.
теперь расскажу как именно это происходит.для мужчины никаких особых дествий не нужно,а вот для женщины требуется предварительная подготовка:отсчитав положенную неделю после месячных женщина идет в МИКВЕ.это такое специальное сооружение для совершения омовений.там ей вручают кусок белой тряпки которым она должна провсти по пилотке показать служащей что нет никаких пятен.после этого она кунается в басейн и омовение закончено-она уже "чистая" готовая к употреблению.муж в это время в синагоге на вечерней молитве.придя домой жена заходит в спальню и сдвигает кровати.выключив свет она раздевается,ложится в уже двуспальную кровать и накрывается этой самой простыней так чтобы дырка была прямо между раздвинутых ног.заходит муж,раздевается,ложится на жену и вставляет ей.вставлять он должен непременно одним ударом и поскольку брать член руками запрещено даже когда писаешь то это довольно сложный процесс.10-30 секунд быстрых фрикций и дело сделано.муж встает,отодвигат свою кровать от кровати жены и они засыпают "полностью удовлетворенные".
Последний раз редактировалось Старый Боцман**; 07.04.2006 в 17:33. Причина: Automerged Doublepost
А я как раз читал в соотвествующем руководстве, что жена должна взять член мужа руками и ввести его.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
это когда целку ломают.так сказать дань необходимости.а в остальных случаях нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |