поздравляю всех форумчан с праздником Песах ! Желаю вкусно, кошерно и весело !
|
поздравляю всех форумчан с праздником Песах ! Желаю вкусно, кошерно и весело !
В дни Песах мы вспоминаем великие чудеса, но мы должны всегда помнить, что жизнь дана нам не только, чтобы получать, но и прежде всего - чтобы давать. Даже если мы не можем помочь материально, важно быть всегда готовым помочь знаниями, сочувствием, солидарностью, просто добрым словом.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
ЭТО ПАСХА? И она уже у вас наступила? А у нас в Норвегии только завтра первый день!Сообщение от кузя
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Праздник еврейской Пасхи - Песах, наступает сегодня вечером с заходом Солнца. Праздник отмечается в память избавления евреев от рабства, когда три с половиной тысячи лет назад пророк Моисей вывел свой народ из египетского плена.Сообщение от Татка Норвежская
Лесочка! Дорогая! Спасибо!!!!
Как приятно,и тебя тоже поздравляю!!!!!
Какая открытка красивая!!!
Спасибо! Разьяснила доходчиво! Может и у нас это действо начинается ночью? Надо уточнить?!
А я тоже хочу поздравить. Можно?
Не только можно, но и нужно.Сообщение от Короткошёрстка*
Люблю этот праздник. Красивый,торжественный, добрый,веселый и ВКУСНЫЙ ! После этого праздника неделю надо сидеть на голодном пайке.
Я вчера ездила в Итальянский ресторан своего пациента покормить вкусной пицей! Так вот разговорилась с Норвежской коренной выспрашивая , что специальное они едят на пасху???? Старались раньше обязательно баранью или овечью ножку сьесть. А сейчас особых традиций нет. Все подрят мечут , у них праздник каждый день и все в изобилии на столе! НО, есть одно но....
К этому празднику они моют окна , специальные занавесочки вешают или желтенькие или с циплятками. На всех столах и тумбочках тоже желтые скатерки и салфеточки. Много цветов покупается к этому празднику . Мой принес мне букет желтых тюльпанов и четыре горшочка с цветами . Два желтых - они стоят на столах и два красных на подоконниках. Вот! А уж как он затарился6 бутылка коньяка, водка ДОБРАЯ и молоток водка. Это чтоб навернуе сильнее шарахнуло! Мне куплено 6 литров красного сухово вина ( умереть можно)
Ну и на похмелку море пива Короче упиЦА и АБасцаЦа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |