[QUOTE=милисента**]А я спокойно отношусь к своему дню.Обычный день,как и все прочие дни года,только почему-то после него оказываешься ещё на год старше.Сообщение от ddt
|
|
Новый Год
Дни рождения (свой и близких)
Советские и пролетарские
Христианские
Мусульманские
Иудейские
Другие религиозные
8 марта
12 октябра (Международный день МЁПа)
День независимости (если у вас в стране таковой есть)
4 ноября в России (как он, биш, официально называется?)
[QUOTE=милисента**]А я спокойно отношусь к своему дню.Обычный день,как и все прочие дни года,только почему-то после него оказываешься ещё на год старше.Сообщение от ddt
О! Коллега по убеждениям! Теперь атеиста встретить чуть ли не сложнее, чем верующего во времена развитого социализма...Сообщение от Пyмяyx**
А к праздникам я вобщем-то равнодушен, считаю их скорее досадной помехой для запланированных дел, чем поводом для веселья. Особенно это относится к придуманным теперь в России почти двум неделям
"новогодних каникул".
Ибо при желании повеселиться могу когда мне того захочется, без официальных поводов.
Каникулы лучше бы летом сделали - народ хоть на пляже полежать мог бы в свое удовольствие и вообще из города выбраться. А зимой у большинства ни на что кроме винопития(в разной степени его интеллигентности) фантазии увы не хватает...
А для меня каждый день - праздник.
Потому что жизнь прекрасна.
Праздники, как таковые не люблю. я от них элементарно устаю. А в остальном - совершенно полностью солидарна с Хризантемочкой.
Че-то Я про международный день МЁПа впервые слышу. Если-бы он был международный, его бы все отмечали и знали. А так может это какой-то специфический праздник, отмечаемый в узком кругу знающих о нем людей.
А вообще, Я считаю великим праздником свой день рождения, а также отмечаю новый год. А дни рождения друзей или родственников, так-же как и 8 марта - мои самые нелюбимые праздники. Вроде как отмечать их надо и поздравлять, но нелюблю Я это - лишние хлопоты и проблемы. Также великим праздником считаю 4 июля - день независимости США (Independence day in USA). А религиозные праздники и другие государственные не отмечаю, поскольку в богов не верю, а остальные праздники мне не нравяцца.
Я не маньяк, Я просто трахаться люблю
I'll be back!
Для меня праздник - это ВЫХОДНОЙ день ! Я так заебалась работать в России , здесь мне тоже предстоит еще работать много - это мягко сказано лет! Так что ВЫХОДНОЙ день для меня ВЕЛИЧАЙШИЙ праздник из всех!Слава выходному дню!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
День МЁПа - наш праздник.
Конечно, международный, как и наш союз.
Татка, а в Норвегии есть День Независимости?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумчик, я где то уже писала про день независимости, но точно не помню гдеСКЛЕРОЗ мой друг всегда со мной и не подводит!
Ну а насчет мепа , ты загнул......Загляни в желтый домик......![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Никакие!Сообщение от Пyмяyx**
Не люблю праздники.
![]()
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
Почему? Как можно не любить праздники?Сообщение от Прохожий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |