Когда мужчина говорит женщине: "Я хочу тебя" и это остаётся только словами, я считаю, что он обманывает либо себя либо эту женщину.
|
Когда мужчина говорит женщине: "Я хочу тебя" и это остаётся только словами, я считаю, что он обманывает либо себя либо эту женщину.
Боже, какое счастье, что у меня такого никогда не бывало.Сообщение от Белая Хризантема
Но согласитесь, что эти слова, как БАЛЬЗАМ на душу?! Разумеется, когда есть продолжение. А иначе, зачем их произносить? В чем смысл?
Последний раз редактировалось Lecka; 14.04.2006 в 02:12.
Согласна
А может он хотел утвердиться, как мужчинка! Ему надо помочь и сказать: " тЯ тоЖы" И судьба случится , и улетите вы в дальние страны......Потом , не забудьте подмыться ГЫЫЫ
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Мужичне в данном случае соврать сложно, поскольку у каждого мужиины есть индикатор, который подскажет женщине, врёт ли мужчина или говорит правду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я с таким не сталкивалась.Сообщение от Белая Хризантема
А вообще такое может быть? У кого-то такое было?
По теме могу ответить, что чувствительный мужычок попался, по всей видимости. Либо не увидел или не почувствовал ответного влечения, либо заметил что-то, что отбило у него это желание.
Из своего опыта скажу, что могу сказать это женщине, действительно испытывая к ней желание, но, мне нужна её реакция, зачем мне, простите, неодушевлённое, не испытывающее желание тело нужно? Я же не для себя стараюсь -- мне хорошо, когда ей хорошо.
Так что может сначала "в зеркало"?
А вообще-то эти слова -"Я хочу тебя" несут в себе огромную энергетическую нагрузку.
Независимо,кем они произнесены- мужчиной,или женщиной.
Я много раз слышала такие слова,но никогда не воспринимала их всерьез.
Но я такие слова говорила только 2 раза в своей жизни...
Обожаю слышать эти слова снова и снова....в глаза, по телефону, в смс-ках, потому что знаю, что это так и есть, что при встрече будут нежные слова, горячие поцелуи, неизбывная нежность.....
Мужчины обычно этим не шутят. Просто им тоже надо почувствовать, что они тоже желанны, что их очень ждут.
Я никогда не скрываю своей страсти и желания от своего избранника.
Девочки! Я вас хочу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |