Вот именноВо-перых, сказать мы можем все, что угодно.
|
Вот именноВо-перых, сказать мы можем все, что угодно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум! Нашел о чем переживать! Мы же известные стервозы, можем и не признаться, что уже улетели, изо всех сил себя будем контролировать, чтобы мужчина не расслаблялся, а продолжал как можно дольше этот сладостный процесс. Зато потоммммммм.....такой идет расслабон......кстати, у обоих (у мужчины, думаю больше от усталости)...такое блаженство (у мужчины, думаю, от того, что наконец-то женщина отстала).....в общем - сплошной балдеж, правда, находиться в вертикальном положении почему-то никак не хочется.
Видимо плохо с тобой работали,не опытен был ваш партнёрСообщение от Короткошёрстка*
А сколько у нас самомнения..... только вот мы забываем, дорогой, что все женщины очень и очень разные, как и мужчины. К каждому свой особый ключик требуется и секретный код....не каждому этот код угадать удается....А оргазм может случиться даже посреди улицы, где ты шла по делам, от одной мысли о любимом человеке. Так-то, глубокоуважаемый Уртит. А вот от тех ласк я получала величайшее наслаждение, но не больше.
А Я БАЛДЕЮ ОТ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ ЛАСКАТЬ!
КУЗЯ, блин И ты туда же? Сиськи святое, а ты что их отрываешь????
Ну если во время полового акта хорошо закрутить сосочек со можно и невыжить..............ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я бы вам могла кое что рассказать , но МАЛЕНЬКИЕ вы все тут, подростете , может и раскалюсь
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Колись, колись...чего уж там....мы все в нетерпении
Колись, колись! А то тут всякие дразнят намёками и не рассказывают!!!
[quote=Татка Норвежская]КУЗЯ, блин И ты туда же? Сиськи святое, а ты что их отрываешь????
ТАТОЧКА, ДА ТЫ ЧТО!? как можно!? что значит отрываешь!?
ДА Я ИХ ЛЮБЛЮ ЛАСКАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ!!!!!
Ох и нудник же ты,уртит!
Нет,чтобы признаться,и сразу сказать-да,я люблю ласкать женскую грудь,ты тут начинаешь развивать какую-то жуткую теорию...
Все,больше я с тобой в скайпе не разговариваю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |