В студенческие годы у меня тоже было много смешного: вот один из случаев - сдаю историю. Конечноже я ее не знала , не знаю и никогда знать не буду, а отвечать надо! Ну он че то там меня спрашивает, карту какую то показывает с минными полями или Бородинскую битву или Куликово поле. Я же кроме столицы Москва. Ниче не знаю и показать не могу. Иду во банк. Говрю ему - я вот тут давеча прчла японскую книжицу чуть с ума не сошла как интересно ! Всю ночь читала и меня понесло..... остановиться уже не могу! он ее естественно не читал и очень внимательно слушал! Потом мне говорит, ну а по вопросу хоть что нибудь знаешь! А я ему , можно я пощажу Ваши уши! ведь Вы столько глупостей за день наслушаетесь! И что вы думаете ? Что он мне поставил? Угадайте! Рассказ ему мой понравился.........

, а отвечать надо! Ну он че то там меня спрашивает, карту какую то показывает с минными полями или Бородинскую битву или Куликово поле. Я же кроме столицы Москва. Ниче не знаю и показать не могу. Иду во банк. Говрю ему - я вот тут давеча прчла японскую книжицу чуть с ума не сошла как интересно ! Всю ночь читала и меня понесло..... остановиться уже не могу! он ее естественно не читал и очень внимательно слушал! Потом мне говорит, ну а по вопросу хоть что нибудь знаешь! А я ему , можно я пощажу Ваши уши! ведь Вы столько глупостей за день наслушаетесь! И что вы думаете ? Что он мне поставил? Угадайте! Рассказ ему мой понравился.........