Цитата Сообщение от Vermut
Во 1-х, я ни перед кем не обязан оправдываться. Я - администратор. На большинстве форумов с запрещено возражать администратору иначе как в личке.
Я не заставляю тебя отчитываться, я лишь выражаю своё мнение.
"Я - администратор" - звучит гордо... а что за этим стоит...
И если я к тебе и обращаюсь, то не как к администратору, а как 1)к человеку, 2)к аппоненту. Пункт 1) уже себя исчерпал, буду обращаться как к пункту 2)...хотя и аппонент ты никакой...
Ты потребовал отчёта, по какому такому праву тебя стёрли.

Ну, то что ты меня за человека не считаешь, это понятно.
Аппонент я тоже никакой, поскольку я оппонент. Хотя, действительно, о чём с тобой спорить?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, он делает то же самое.

Во 2-х, стёрли тебя за дело.
За какое ???
За хамство, полагаю. И, опять-таки, за оф-топик. В прочем, об этом лучше спросить того, кто стёр.
Слушай, а может это меня стирали? Кто-то подумал: "негодяй Пумяух на честного Вермута наезжает" и стёр мои постинги, а, заодно, твои ответы.

И забадать я тебя не могу, у меня рог нет - представляешь, женатый и без рог - закомплексованный наверное...
Ты в этом так уверен?

Слушай, безрогий, а что жек ты тут тогда делаешь? Мы вот не стыдимся своих рогов. Мёп-компания - она для людей свободных и дающих свободу своим "половинам", если соответствующие имеются.

И ещё раз по сути твоей претензии. Я стираю очень редко и за такой пустячный наезд стирать бы.
Далее, если бы я стёр, не стал бы отпираться. Стирать - моё право. И, наконец, мне проще всего было бы не стирать тебя, а забанить и тогда ничьи претензии тут бы не появлялись.
Слушай, надоел ты мне. Все уже знают, как ты меня любишь. Зачем пихаешь это в каждую новую тему? Дай-ты людям поговорить на те темы, которые заявлены в заголовках.