Если по прошествии 3 лет вам нарвится как пахнет ваш избранник (избранница), значит, в ваших отношениях всё в порядке.
|
Если по прошествии 3 лет вам нарвится как пахнет ваш избранник (избранница), значит, в ваших отношениях всё в порядке.
Для большинства женщин запах мужчины очень важен. Я тоже по запаху сразу чувствую, мой это мужчина или не мой. Остальное уже вторично.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Говорят, за это какие-то феромоны отвечают. Причём что интересно, бывает абсолютно непонятно, чем человек не нравится. И вдруг соображаешь: запахом! Иногда неподходящий запах мешает общаться с очень интересным и умным человеком.
Абсолютно согласна...что такая мелочь может убить все... я недавно не стала встречаться с человеком только потому что не так он пахнет... а вообще, что заметила - беспроигрышный вариант - это когда от человека, тем более от мужчины, пахнет чистотой)))) это всегда приятно))
Так и чистота может пахнуть по-разному. Тебе он пахнет чисто, а мне - непонятно чем. Или наоборот.
У меня тоже обсолютный нюх! Не выношу грязнуль и вонючек! И еще не люблю дешевый парфюм на мужиках, а если еще это все вперемежку с тобаком ,вот это духан ФРАНЦИЯ отдыхает!
А ещё бывает какой-то крем, я такой нюхала только на мужчинах. С резким запахом. И фиг поймёшь, чем так пахнет. Ужас!
Я знавал одну женщину , которая перестала общаться с мужчиной , после того как узнала , что он не каждый день меняет трусы !!!
У всех свои причуды
Бывает и такое. Особенно, если человек пахучий от природы.
ооооооооо....парфюм - это вообще жестокая тема.... вот мне всегда непонятно, почему многие думают, что чем его больше, тем лучше????? не въеду в жизни))) и кстати, если тебе парфюм идет, то ты его на себе слышать не должен) истину эту мало кто знает - и лъет и лъет и лъет на себя!!!! а вот сидишь рядом с таким и свет не мил!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |