Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Нравится ли вам запах вашего избранника?

Цитата Сообщение от Короткошёрстка*
    Думаю, что это как раз я о том шучу... Разве что ты имел в виду что-то нестандартное, но тут я не советчица.

ОК , теперь понял , это уж как повезет

Цитата Сообщение от Frol
    А если от мужчины избранника прекрасно пахнет женскими хорошими духами ??
    ЭТО класно! Потому что каждый вибирает духи которые ему подходят.( в данный период)
    У меня было одно время , я купила дорогой мужской парфюм для мужа. И мне он так понравился, и на мне он - этот запах был совсем обалденный. Так я иногда им грешила. Вообще люблю горькие запахи , полыни, трав , но не в коем случае не арбуза..
    А на моем муже этот парфюм совсем потерялся - просто наверное не его гамма запахов, с его телом не ПРИЖИЛАСЬ!

Вопрос, по сути, распадается на две части - нравится ли запах природный, и нравится ли запах искусственный (парфюм).
    Мое мнение такое - если природный запах НЕ НРАВИТСЯ, то это - не ваш человек. Природа мудрее нас, она ограждает нас от всяких неприятностей. Что там на самом деле происходит - по сути, неважно. Может, болезнь какая так пахнет, может, химические процессы в его организме как-то по-другому идут.. Не важно.
    А искусственный запах - это вопрос, подлежащий обоюдному согласованию. По большому счету, мне безразлично, какой именно парфюм использовать. Но мне хочется, чтоб он нравился моей избраннице. Так почему бы прямо не спросить ее об этом?
    Дима**

ДИМА, у меня был один придурок в Таллине. От его парфюма меня просто рвало, самым настоящим образом тошнило.Сколько я раз ему об этом говорила , как горох об стенку. Он мне доказывал , что он дорогой парфюм. Что его матушка подарила. Короче он не захотел сменить парфюм, зато я его (этого мужика) сменила с легкостью!
    Последний раз редактировалось Дима**; 25.04.2006 в 15:24.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская
    ДИМА, у меня был один придурок в Таллине. От его парфюма меня просто рвало, самым настоящим образом тошнило.Сколько я раз ему об этом говорила , как горох об стенку. Он мне доказывал , что он дорогой парфюм. Что его матушка подарила. Короче он не захотел сменить парфюм, зато я его (этого мужика) сменила с легкостью!
    И правильно сделала. Потому что для него его "крутизна" (как же, парфюм-то дорогущий - пусть все нюхают!) была для него важнее тебя. С такими надо расставаться легко.
    Дима**

Цитата Сообщение от Дима**
    И правильно сделала. Потому что для него его "крутизна" (как же, парфюм-то дорогущий - пусть все нюхают!) была для него важнее тебя. С такими надо расставаться легко.
    Самое странное, что он не был чернорабочим и не понял, - за что , я с ним рассталась. Но были и такие моменты . Он прилетает ко мне на свидание в Вильнюс, стоит у киоска и ждет встречи. С Таллина прилетел. Угадайте с трех раз , что у него было в руках? ПОДСКАЗКА (человек работал на телевидении, начальником)

Ликер Vana Tallinn.
    Дима**

тепло, но нет! еще два!

Ко мне полгода назад приехал мужчина, которого я когда-то сильно любила. Без всякого парфюма пахло от него просто изумительно. Мне даже нравился запах его пота после того, как он приходил с работы. А тут чувствую - такая вонь! Я все время ему твердила, чтобы он помылся. Но вонь не проходила. Через неделю запах изменился ,и он стал пахнуть, как раньше. Оказалось, что это был запах стресса. Когда он успокоился - все восстановилось. ( Кстати, потенция тоже)

А вообще - я не встречаюсь с курящими мужчинами. Все, что угодно - только не запах табака.
    Последний раз редактировалось Ora; 25.04.2006 в 16:04. Причина: Automerged Doublepost

ОРА! Еще бывает резкий запах - неприятный от мужиков , когда они злоупотребляют алкоголем и неправильно питаются. Ноги воняют так, что все умирают. Стоит этого человека перевести на нормальное питание и без спиртного, то запах исчезает через неделю иногда две.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)