Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Лишкат авода + коах адам = коррупция.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Найдется!
    Я РАБОТАЮ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ! И всего добилась без чьей-либо помощи.
    Я уже писала, что у меня,кроме родной сестры и мамы, есть только троюродный брат. Он очень богатый и мог мне помочь, но я слишком НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я не захотела от него никакой помощи. Не люблю от кого-то зависить.
    Начало было тяжелым.
    О любых развлечениях я забыла. Только работа и учеба.
    Я выезжала на своем МУСТАНГЕ(велосипеде) в 5:30 и возвращалась домой в 23:00. Вкалывала, как ненормальная, чтобы прокормить свою семью. У мужа началась депрессия и он не работал. Дочке было 11 лет. Я работала на трех работах. Уже через год начала зарабатывать прилично, да и работа была отличная. Нашла себе работу в игровом центре,где стояло 30 телевизоров с игровыми приставками. Начала там работать уборщицей,а закончила работу-директором этого центра. Взяла к себе на работу мужа. Занималась, учила язык по ночам, другого времени не было. Сдала 3 зкзамена и поступила на курсы при Университете. Конкурс был очень большой, но я все же поступила. Мне пришлось бросить хорошо оплачиваемую работу и кормил нас уже мой муж. Учеба была трудная, но я УСПЕШНО закончила её. Подтвердила свой диплом(высшее образование) и получила дополнительную специальность.Я ни разу не пожалела, что бросила ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу из-за занятий. Я понимала, что потеряв , пусть и хорошие на то время деньги и работу, я все же в будущем, смогу работать именно по своей специальности. И жизнь показала, что я правильно тогда сделала.
    Я работаю по своей специальности и зарабатываю прилично.
    Вспоминаю сейчас все с юмором, а те дни, когда у нас не было денег на еду и на оплату квартиры - стараюсь не вспоминать. Главное то, ЧТО Я СВОЕГО ДОБИЛАСЬ.
    И верю в то, что если человек ставит перед собой цель - он ее добивается.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская
    Ты это мне? Спроси, кто из них работает по специальности? КТО? хоть один человек найдется среди форумчан?
    Татка, я тебе ответила?
    Просто ВСЕ (кроме здоровья) зависит от САМОГО человека и от той планки, которую он ставит перед собой.

Мили, да не звонить надо было туда, а самой прийти. Как я поняла, у тебя отличные внешние данные+улыбка и симпатия + живой разговор и ЖЕЛАНИЕ. Может быть и получилось бы?
    Ведь эта работа нужна тебе в первую очередь, а не им. В нашем мире надо БОРОТЬСЯ и не только в Израиле.
    Последний раз редактировалось Lecka; 06.05.2006 в 14:27. Причина: Automerged Doublepost

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)