Когда нибудь вам приходилдось делать что-нибудь такое, что ставило под сомнение вашу репутацию?
Давайте поговорим о том, что такое запятнанная репутация?
|
Когда нибудь вам приходилдось делать что-нибудь такое, что ставило под сомнение вашу репутацию?
Давайте поговорим о том, что такое запятнанная репутация?
Никогда не боялась за свою репутацию.Никогда не оглядывалась на соседок,сидящих на лавочке у подъезда и не опасалась пересудов за своей спиной.Если я сажусь в машину к человеку,значит,я знаю этого человека и доверяю ему,а всех прочих это никоим образом не должно касаться.А уж если так невтерпёж кумушкам обо мне посудачить - что ж,пусть себе чешут языками.Им ведь всё равно заняться больше нечем.
Всю жизнь берегла свою репутацию. А сейчас иногда думаю....а зачем?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Репутация - это чьё-то мнение.
Прежде всего нужно понять, важно ли нам мнение этого человека (этой группы людей)?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
если ты имеешь ввиду репутацию женщины, то она целиком и полностью зависит от мужчины и находится в руках мужчины.
а посему сэры и джентльмены не будем об этом забывать НИКОГДА!!!
Даже , если бы меня мой муж застал с другим в постеле. То моя репутация бы не замаралась. Потому что я бы кричала изо всех сил, что ничего не было не успели.......
Вы об этой репутации? Или?
На самом деле, это зависит от общества, в котором живешь. Один и тот же поступок в разных социумах может быть воспринят по разному.
If you want to shoot - shoot, don't talk!
И в одном обществе но в разных его слоях.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласен. (Чтоб ты не думал, что я на тебя тока наезжаю)Сообщение от Пyмяyx**
If you want to shoot - shoot, don't talk!
Совершенно верно!Сообщение от Пyмяyx**
Всегда дорожил своей репутацией. Многое делал против воли, но во имя репутации. И мне не все равно, что скажут (подумают) о моем внешнем виде, о поведении, об умении вести себя в обществе. Мне так же не все равно, как воспримут в коллективе, какую оценку дадут. Репутация - это лицо человека и его честь. И самому себе плевать в лицо не намерен. А тем более, посторонним.
(никого не пытался обидеть, высказал свою точку зрения)
Последний раз редактировалось Прохожий; 07.05.2006 в 22:51.
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |