Да,блин, уже слов нет!Сообщение от Пyмяyx**
Если бы была в этом........ государстве КОНСТИТУЦИЯ,то не было бы этой темы.
|
|

Да,блин, уже слов нет!Сообщение от Пyмяyx**
Если бы была в этом........ государстве КОНСТИТУЦИЯ,то не было бы этой темы.
Я считаю есть 2 вещи которые обязан делать гражданин: соблюдать законы страны и добросовестно выполнять свою работу.
А обеспечить ему такую возможность обязано государство.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ага... Чего человеку трепыхаться - пусть его государство обеспечит!Сообщение от Пyмяyx**
Наличие конституции в государстве - не есть гарантия того,что государство это действительно является правовым.Пример - СССР эпохи тов.Сталина.Конституция была.Почитаешь - умилишься и возгордишься,до чего всё правильно и красиво.Что происходило в стране на самом деле,известно всем.Другой пример - Великобритания.Конституци там нет.Но кто может сказать,что это государство антидемократично и враждебно к своим подданным?Так что,не в конституции дело...Сообщение от милисента**
Государство обязано...Государство должно...
Государство обязано своих граждан защищать - оно это делает.Израильская армия - одна из самых боеспособных в мире.Израильская разведка - также одна из лучших в мире.Государство обязано обеспечить своих стариков - оно это делает.Кстати,и вновьприбывших тоже.Тех,кто ни дня на это самое государство не работал.Государство много чего должно и обязано.Оно несовершенно.Очень несовершенно.Но уж какое есть.И в его обязанности не входит обеспечивать своих граждан работой.Ищите - и обрящете.Впрочем,об этом уже было столько говорено...
Последний раз редактировалось Marina de Burbon; 07.05.2006 в 00:28.

Судя по твоему посту,ты из своего личного кармана платишь пособие немощным старикам.
Судя по её посту,она ОБЪЕКТИВНО относится к Государству, которое ее приняло и в котором она живет.Сообщение от милисента**
Знаешь,Милли,я бы из своего кармана,будь он у меня настолько тугой,обеспечивала бы кровом и пищей бездомных животных.Вот уж кто действительно бесправен и ответить не может,хотя не менее нас,людей,достоин нормальной жизни.Сообщение от милисента**
Ракуша, не надо передёргивать. Работать человек должен сам. Если граждане работать не будут, то в государстве ничего не будет. И человеу кушать тоже нечего будет. А вот обеспечить условия, чтобы человек мог работать - это уже обязанность государства.Сообщение от racusha
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А почему именно работать? Кто это выдумал? Я вот знаю другое построение цивилизации,и никто не жалуется. Где? Пока секрет.
Нам такое социальное построение общества навязали. Кто? Они! Чтоб богаче стать!![]()
Какой ты все-таки мечтатель и романтик. Не надо уходить в мир грез, будь с нами. Поверь, с нами тоже очень неплохо.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |