И грубоватые какие-то. А когда прижмешь ее, так командным голосом кричит, кончая.Сообщение от милисента**
|
И грубоватые какие-то. А когда прижмешь ее, так командным голосом кричит, кончая.Сообщение от милисента**
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.
Я все-таки думаю, что женщина в армии - это не дело. Моя мама была в действующей армии во время войны, так ей потом не разрешали детей заводить, но она все-таки решилась, в результате моя родная по крови сестра родилась такой больной....а в 16 лет она умерла.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Слушай Зефирка, как это все печально!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Очень печально, я с четырех лет была постоянно к ней привязана, нянчилась с ней, хоть она и старше меня на год была. Мне с мальчиками погулять хочется, а она со мной. Зато и дралась же я, когда кто-то пытался ее дразнить. Она и умерла у меня на руках от отека легких.
Грустно
Ты права, Короткошерстка, очень грустно.
Зефиринка, перестань хандрить!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Начнём с того,что в боевых частях служат в основном парни.Девчонки в массе своей проходят срочную службу в частях связи,в снабжении,в гражданской обороне и так далее.Потом,насколько мне известно,девочки идут служить в боевые части только по своему желанию,и уж никак не по принуждению.
А теперь вспомним Великую Отечественную...
Молоденькие медсестрички,вытаскивающи раненых солдат с поля боя,из танков и бронемашин вместе с оружием (это было обязательно,иначе сулило очень крупные неприятности).Или женщины,вспахивающие поля на своих горбах,потому что лошадей не осталось.Или женщины с отбойными молотками.
Каково?
Прочитала тему "О чем мы женщины думаем?"
Получается, что думаем мы о менструации, о большом члене, о службе в армии, о больных родственниках. Не густо!
А любовь, семья, дети, работа, быт, обиды, развлечения, наряды, косметика.
Ой девченки, недавно читая книгу "Расшифрованный Булгаков о романе "М и М" почерпнула такую информацию, что Азазель - это черт ведающий оружием, отравой и косметикой. Такая у него должность в чертячьей иерархии. Это он научил женщин краситься и превратил в ведьм. (Помните в романе Азазело стреляет, отравляет и дает Маргарите волшебный крем делающий ее ведьмой).
Ах в ведьмы что ли податься!
Пум, когда там очередной шабаш, т.е. смепка намечается?
Думаю, в четверг и на новом месте
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |