Кто, откуда и как узнал о наших сайтах?
|
Через каталог.
Через поисковую машину.
Через ссылку (банер), на дружественном сайте (натуристском, свингерском).
Через ссылку (или банер) на обычном сайте.
Через ICQ.
Через Odigo.
Через письмо-приглашение.
Через доску объявлений.
Прочёл постинг на каком-то форуме.
Прочёл в каком-то чате.
Кто-то в реале посоветовал, рассказал, пригласил.
Другое
Кто, откуда и как узнал о наших сайтах?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сообщение от Пyмяyx**
Я узнала об этом от Димы из Москвы. По моему я сама зашла к нему поболтать в Одиго. Разговорились, а потом он пообщавшись со мной предложил посмотреть теперь уже наш сайт.И мне здесь нравится. Спасибо ,Димуль, что привел меня сюда !.
А я как раз с Димой** из Москвы в аське разговаривал. Он мне и говорит: "Я сейчас с такой женщиной разговариваю!" И дал мне номер аськи.Сообщение от Наталья*
Я очень рад, что Наталья у нас обосновалась.
Кстати, что-то давно её не было.
Натуль, ты куда исчезала?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спам удалён.
А меня привёл Пумяух. Сейчас сидит рядом совершенно голый и учит меня посылать сообщения на форум.
Вы чего? Вам в голом виде больше делать нечего??? Ну вы, блин, даете...
Почему же? Иногда мы отрывались от компьютера на пере... рыв, перетрах, перемёп :PСообщение от Шемеш
Пум, я искренне тебя поздравляю с новой королевой в твоей жизни... :P
Пумяух** - просто гипнотический магнит по приманиванию женщин к себе и своим идеям. Это объективный факт, кто бы и как бы ни приКАЛывался.
Пум rulezzzzzzzz!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |