Ура! Ура!
Он хороший, добрый, умный и очень, очень сексуальный. Надеюсь, что этот кайф повторится.
|
Ура! Ура!
Он хороший, добрый, умный и очень, очень сексуальный. Надеюсь, что этот кайф повторится.
Дааа. Ничто не ново под луной... Кажется я знаю как будут развиваться события дальше.Сообщение от Фрайка*
Neyjeli Koroleva smenila nik i avataru???Сообщение от Шемеш
Вот уж не знаю как понимать?Сообщение от Фрайка*
В первом посте девушка пишет, что одна одинешенька и холодно ей здеся, а во втором как оно с Пумом.А в третьем, вааще, что Пум голышем наставничает.
Тут уж одно из двух-или нас разводят, или Пум девушку согреть таки не смог.Жаль.
Ups ! ya i ne videlСообщение от Воланд
Teper' ne ponyatno za chto Pum ee blagodarit ..
Чудаки вы, Мягко выражаясь. Фрайка писала о том, что одинока в стране. А теперь меня нашла. Ну, сказала о своём одиночестве в настоящем, а не в прошедшем времени, буквоеды! А вы думаете в перерывах между МЁПами это легко писать стройно и логично?
Опять та же история, что с Эринией? Теперь Фрайку будут моим клоном считать? Ну, раз она обо мне написала хорошие слова. Тогда, я выражу надежду, что скоро многие из вас познакомяится с ней в реале. См. тему "Пентхауз в Хадере". Так вот, Файка, если всё получится, как задумано, будет там комендантом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Комендант пентхауза - это круто!...
Сообщение от ghost
Зато чисто будет и уютно (я надеюсь).
Вау, это же такой гешефт развернуть можно, всем борделям на зависть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |