Привет, мальчики и девочки! Мы пока ждали, когда нас пустят на форум, заготовили свои речи. Особенно тщательно готовился самый воспитанный среди наших мужиков Друг.
Я Алиса, подруга нашего с вами общего разгильдяя Прохожего. Мы вчера и сегодня ему уже порядком искусали уши, но хочется быть увековеченной на вашем всемирно известном сайте. Потому поздравляем его еще здесь. Прох рассказывал о вашем форуме, как о взрослом, теплом и порядочном, что в наше время крайне редкое явление. Но хочу предупредить всех девушек форума: не попадитесь на его развратную удочку. Он настоящий бабник. А мужчин может споить.
Прох на кухне со Стульчиком спорят о чем-то, или целуются по секрету, а мы решили воспользоваться его отсутствием и оставить свой след на форуме. И теперь мы здесь и рады этому. Пару слов хотят сказать Модельер и Друг, приехавшие на День рождения из Франции и Бельгии, а так же Стульчик, очередной киевский бабник. А я прибыла с Израиля к этому гаду.
И чтобы эти мужики без нас делали? Даже зарегистрироваться на форуме без женской помощи не могут.