Кузенька! Это не про тебя ли верхняя картинка? Ты готов поиметь все, что видишь? Вот уж не ожидала!
|
|
Кузенька! Это не про тебя ли верхняя картинка? Ты готов поиметь все, что видишь? Вот уж не ожидала!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Вот они достойные ребята ,сколько хошСообщение от Ora
![]()
![]()
Понравилась картинка - покажи другу!
E-mail: >>">
Больше люблю вечером. Утром я ужасно сонная, ничего не хочу. И никого.
А вечером я бодренькая и активная. Иногда нескушный вечер плавно переходит в ночь,а ночь - в утро...Но это редко бывает.
Люблю утро , когда меня " просыпают " и я ласковая , ленивая и сонная отдаюсь в руке мужчине, он даже не подозревает какое удопольсьвие мне доставляет " просыпая" меня своими прикосновениями, это так романтично ..
Вечерний и ночной секс мне тоже не безразличен , но дневная усталость дает себя знать .Утро самое благословенное время для секса ., обожаю..
А мне гораздо больше нравится любить по вечерам и ночью...
А утром,после бурной ночи и поспать...
Я-сова,наверное,поэтому и сексу я отвожу ночное время.
А я жаворонок и поэтом люблю утром, хотя вечером тоже .
Просто наверно в течении недели нет сил делать это с полной отдачей, а вот в выходные, когда можно утром съездить на море , а потом заниматься любовью это кайф.
И не куда не торопится , на работу к черту к дьяволу
А для меня главное,что рядом был желаанный мужчина,тогда и неважно КОГДА и ГДЕ,лишь бы это свершилось .......
мне очень стыдно,но занятия любовью у нас не привязаны к временным рамкам... мы просто любим заниматься любовью...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Заниматься любовью , чудесные слова, волнующие , будоражащие и душу и тело.Особенно тело , страстные и нежные поцелуи , этим хочеться заниматьсся всегда и холодной зимой и жарким летом и цветущей весной.Очароватнльные ласки , ощушение его внутри себя , долгий оргазм !! Романтичные свечи и тихая музыка ..Нет ничего прекрасней в этом мире ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |