Отмороженые и привареные. Не, приварили, охладили. Вареные и замороженые. Вроде так.Сообщение от Дима**
=============
Недавно к кенту в ресторан привезли сёмгу. По 5 кэгэ каждая. Свежую, утром прям с самолета из России. И мне досталась одна. Так девчонки-поварихи рассказали, как ее приготовить жареную.
Порезал на стейки, подсолил, поперчил и в духовку на 15 мин. Блин, она в это время года такая жирная, шо мама родная! Трижды с противня жир сливал. Но получилась, конечно, отпад! Ел без гарнира. Правда, перед подачей на стол, положил пару кусков лимона, апельсина, сицилийского апельсина и маслин.
А пару стейков и разобранную голову посолил, немножко сахару и пару-тройку лавровых листьев. И в холодильник на полчаса. Получилось тоже очень! Соседка-малолетка прибежала с подругой на запах жареной рыбы, поели все (на здоровье!) и смылись. Даже посуду забыли помыть! Прибегут на перекур, гадости малые, полы мыть будут!
Фотограф с меня не ахти, так шо, вот, шо получилось... вернее, шо успелось попасть в кадр.
(на первом фото - поджарил, на втором - сделал селедку).
![]()
![]()