А у меня чичас, дай Бог памяти, 4й вид косичек.
Маман, кстати, ниче не сказала по их поводу 5 оттенков или 6, не помню. Сфоткать?
|
А у меня чичас, дай Бог памяти, 4й вид косичек.
Маман, кстати, ниче не сказала по их поводу 5 оттенков или 6, не помню. Сфоткать?
Делай добро...и бросай его в воду..
Сфоткай.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Конечно, ФИффа, давай!Сообщение от ФИффа
===========
Прическа.
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.
Это с моего любимого сайта:
Я Валерий из Тель-Авива... Очень люблю ваш сайт!Именно такими словами начинается письмо, полученное нами и опубликованное в "почтовом ящике". А уж, какая фотография прилагалась к письму:
Прикольно.
Наверное, так модно стричься сейчас.
Спрашиваешь! Конечно, сфоткать! И мало того - опубликовать!Сообщение от ФИффа
Прохожему: вроде прикольно,. а вроде что-то не то. Не пойму, почему мне не нравится.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 20.05.2006 в 20:33. Причина: Automerged Doublepost
Наверное, потому, что парни просто прикалывались перед окончательной стрижкой.Сообщение от Короткошёрстка*
А мне нравится народ смешной и неординарный!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Я иногда вижу в городе молодых людей с выбритыми картинками на голове. Забавно.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Вряд ли. Я чужие приколы способна оценить и поуважать, но почему-то не нравятся именно эти. Да Бог с ними...Сообщение от Прохожий
Я иногда вижу интересно выкрашенных. Надо будет кого-нибудь подловить. С фотиком.Сообщение от Зефир*
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 21.05.2006 в 17:56. Причина: Automerged Doublepost
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |