НЕЛЬЗЯ!
|
НЕЛЬЗЯ!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
На смёпках детей не бывает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
на 5 Питерской курили только на балконе, или на кухне, возле окна. Все люди вполне адекватны, если ткнуть носом где курить, там и будут курить, даже в России, уже вполне поддаемся дрессуре бычков и пепла в салатах давно не видела... зачем же так на "куряк" наговаривать?Сообщение от Пyмяyx**
Пум! огромное спасибо, что хоть напомнил адрес, где это было.. а то у меня в голове отложилось, что куда-то приехали и откуда-то уехали.... ну не знаю я Питера от смёпки осталось только впечатление дружелюбия и гостеприимства.... а больше всего поразил хозяин, который уподобившись булгаковской Геле открыл дверь
лично для меня, голая дама на балконе - вполне обыденное дело.... мы с мужем привыкли по квартире голыми передвигаться, на балкон, в том числе.... исключение только холодное время года..... становится просто дискомфортно, если слишком холодно...Сообщение от Белая Хризантема
Последний раз редактировалось Уля**; 21.05.2006 в 11:45. Причина: Automerged Doublepost
Эх, рановато ты тогда ушла. Свмое интересное началось потом
Зефирка- я курил 18 лет,и бросил в один день.Главное-поверить в себя.Потом будет просто.Курить бросал на-пару с другом.Так он и до сих пор курит(начал делать себе исключения-курить по паре в день...Глупый,так не бросишь),а я уже второй год нормально...
Правда полнеть начал сначала,но потом сё восстановилось.
Главно-иметь силу воли!
Мне так страшно, знаю уже, как я мучаюсь, если приходится терпеть хотя бы часа три-четыре, уже ни о чем другом даже думать не могу. А раздражение - просто сумасшедшее.
А к специалисту обращаться не пробовала?
Пум, я даже не знаю,к какому специалисту нужно обращаться...Может к колдуну какому? (ну,типа закодироваться)
Я бросал сам...Да-тяжело,да-голова кружиться,хочется проклясть всё,ненавидишь весь белый свет...Но на следующий день думаешь- неужели ТЫ столько мучался только из за того,чтобы сейчас вот взять и закурить?!?! И стараешься снова вытерпеть...
Мальчики, какие нафин специалисты...Мой друг - ведущий нарколог, профессор, к тому же - еврей (почему-то среди врачей предпочитаю лечиться именно у евреев). Я к нему еще лет 10 назад обратилась, а он, гад такой мне заявил: а ты просто брось сигарету. Ему легко рассуждать, отродясь и не пил, и не курил и не кололся. Я ему говорю - загипнотизируй меня, а он мне, сволочь бородатая, - не буду, сама бросай. Так и не помог. Вот поеду к Нетти, специально сигареты не возьму, может, получится....хотя, боюсь даже и надеяться.
Знаешь, Зефирка, он прав! От себя самой, от твоей похоти тебя никто и никогда не загипнотизирует.Сообщение от Зефир*
Я так бросал курить. И получилось. Правда, мне помогли леденцы. А лучше от всех и всего подальше. Хотя бы на первое время. Но всегда тебе помогут... твои мозги. Больше никто и ничто!Сообщение от Penis-P
Последний раз редактировалось Прохожий; 23.05.2006 в 01:56. Причина: Automerged Doublepost
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |