Не знаю,меня ещё никто не с кем не знакомил заочно.А с моим первым объектом супружества я познакомилаьс таким образом.Была у меня подруга.У неё было день рождение,меня она не позвала,потому как,на то время ,мы ещё не были подругами,а всего лишь учились в одной группе в техникуме.Вот.И тут я случайно узнаю,что у неё день рождение,и ей деваться некуда,она меня приглашает.Мне тогда было 20 лет.Я ,надев,бЭлое платье ,отпросилась у бабули до 10 и пошла.Свободных мущин не было.Пришёл оидн поц,он должен был прийдти с девушкой,но они то ли расстались,то ещё что-то.Вобщем,я была в своём репертуаре (мамо,ты меня знаешь,когда меня прёт ),какая я бываю).Ну веселимся,пьём,танцуем.Вре я 10,мне пора домой.И тут он проявляет инициативу отпросить меня у бабушки ещё на часок.Отпросил,продолжаем гулять.Потом он меня проводил до дому,немного нагло себя повёл(как мне показалось),потом мы стали встречаться.Через пару недель он признался мне в любви,через 8 месяцев я вместо него сказала своим,что мы женимся.Родилась дочь.А через 1,5 года после рождения дочки мы расстались,и слава Богу )