Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Последний звонок.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Милиснента, молодец! Я всегда восхищался тобой!

С 1 по 8 класс я учился в 23 школе Невского района города Ленинграда. Школа эта находится на ул. Дыбенко. 3-этажная в форме букувы "Н", белая с красным. Кроме меня из наших форумчан эту школу заканчивал Ника, но позже.
    Когда мы переехали на новую квартиру, школу достраивали. А 1 сентября она открылась и я пошёл в первый класс. Так что наше поколение - особенное: мы пошли в первый класс, когда новенькая школа только открылась.
    Планировка школы очень удобная. Только в школах этого типа я видел такие большие, светлые рекреации.
    Мама моя преподавала в той же школе, но никогда - в нашем классе. Несколько раз замещала. Поблажек мне не было. Скорее, наоборот: ей было неудобно перед подругами-учительницами, если я что-то не так делал. А уж скрыть двойку или скандал у меня возможности никакой не было, потому что мама каждый день встречалась в учительской с момим учителями.
    С ребятами везло. На вражьем форуме Азазело написал придуманную им биографию Пумяуха, якобы полученную из компитентного источника, в которой утверждал, что в школе Пума часто побивали. На самом деле, класс у нас был очень дружный. Врагов у меня не было там вообще. И, кажется, ни у кого не было. Т.е. конечно мог кто-то кого-то огреть портфелем и получить сразу же сдачи, но в какой школе без этого обходится?
    В 4 классе мы создали подпольную антиправительственную организацию: ОВУ
    В конце 7-го класса влюбился и 8-й класс считал и сейчас считаю самым счастливым временем в моей жизни. Мама и папа живы и сравнительно молоды, хорошие друзья, любимая девушка, о хлебе насущном задумываться не надо, планов громадьё. Самое удивительное, что я уже тогда понимал, что это самое счастливое время в моей жизни и такого уже не будет. Поэтому, на последнем звонке мне было очень грустно. А на выпускном я не был - уехал в пионерлагерь.
    Доучивался в 131-й школе возле Володарского Моста (сейчас в этом здании - РОНО). Ну, тут уже было не то. Никаких друзей, (никаких врагов, правда, тоже), никакой любви. В этой школе я просто учился.
    Последний раз редактировалось Eagles*; 24.05.2006 в 22:29. Причина: по просьбе Пума
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)