Цитата Сообщение от Taiss
Помниться,у меня был период,когда возвращался сон - жуткий от безисходности.Тяжелейший подьем по леснице ,и о ужас!!!-лестница ведет ВНИЗ!!! И вновь,и вновь мучительные подьемы,осознавая тщетность усилий Ж-У-Т-Ь!!!!
У меня обычно такие сны снятся к каким-то глобальным переменам в жизни.
Иногда эти лестницы ведут к каким-то этажам,на которых я вдруг к оказываюсь на огромных катках с переходами,мостами,и я несусь на коньках с огромной скоростью по ледовым спиралям с 1 этажа,на 10.
Потом,вдруг,оказываюсь в каком-то запущеннном саду с огромными кустами одичавших роз,судорожно ищу выход,выхожу из какой-то полуоторваннной с петель деревяннной калитки,и оказываюсь в театре.
Смотрю балет,но не тот,класссический,который принят у нас,а своя форма ,то есть школа наша,а техника танца совершенно другая,но реальная для воспроизведения. Правда,очень трудная. Очень много прыжковых элементов с балетной гимнастикой.
Музыка совершенно неземная.Настолько красивая,что забываешь время и пространство,глядя на этот балет.
Жаль,что у меня в детстве не было возможности учиться музыке из-за нашей с мамой нищеты,в которой мы жили.
Я часто слышу во сне очень красивую музыку,и даже,проснувшись,могу воспроизвести ее,а как записать- грамотешки музыкальной не хвататет... ((