Оченнь интересно на все это посмотреть никогда не делился девушкой любимой?
|
Оченнь интересно на все это посмотреть никогда не делился девушкой любимой?
А ты попробуй,вдруг понравится?Сообщение от Футболист
А ещё можно делить нелюбимой, а ещё можно вообще не делиться - она ж не собственность? Вариантов много.
делиться любимой девушкой?... ужасть.это же не проходной двор.
Футболист,ты хоть понял,чего ляпнул-то?!Сообщение от Футболист
Рисую картинку.Два приятеля мирно общаются между собой...
-Слышь,братан,я тебя с такой девахой люксовой видел!
-Моя - я её люблю!
-Ты не будешь возражать,если я её попользую маненько?
-Да за ради Б-га,лишь бы в радость!
А девушку-то спросили?
Делиться с её согласия - разумеется.
"Никому не дам дотронуться! Сам трахать буду!" - А что ты тогда в МЁП-клубе делаешь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
pum,mozno vopros kak cheloveku blizkomu k statistike ? iz 100 s lichnim smepok v izraile v prozentnom otnochnenii skolko prihodili k vam delitsa lubimimi ili prosto svoimi devuchkami,a skolko prihodili трахать ( tvoe slovo ) chuzih ili nichih ?Сообщение от Пyмяyx**
Последний раз редактировалось serj; 05.06.2006 в 19:43.
МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ. Вы меня наверное не так поняли. Я не состою ни в каких клубах. А здесь на этом форуме , только потому что мне интересно узнать, как народ очень раскрепощенный живет? У меня пока хватает сил у самого , чтобы справиться со своей любимой в постели , в лесу или где нибудь еще в пикантном месте. Поэтому и задал вопрос, многие ли из вас делят любимую со всеми на ваших мепках. Я делиться не собирался. Я ЭГОИСТ, все что принадлежит мне - это мое. И сам никогда не изменяю даме, пока мы вместе. Считаю , что это нормально. Такое мое видение жизни. Конечно, если мы уже расстались с девушкой , то я могу познакомиться с другой, но чужих жен трахать не буду. А тем более жену друга.
Сержу:
Немного. Пумяух, Максимол, Захар Свин, Сеге, наверное, кто-то ещё. Надо повспомниать.
Футболисту:
Я адресовал своё обращение Омону, который собирается, именно, на смёпки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПУМ, я подумал это мне? Извини, если обидел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |