Ай-да Леска! Ставит на одну доску агрессора и объект агрессии. Истина ей просто неинтересна. Оклеветали человека? Ну, и наплевать! А возмущается? Да как он смеит мой, Лескин покой нарушать? Лучше возьму Ламу и пойду с Борсом и Азазело и Мыслителем пивка попью. А про то, что они клеветники я и слушать не хочу.
Да, Леска, неважная правдорезка из тебя получилась. Или ты режешь правду матку только Пумяухам? А Мыслителям - слабо?
Нет, Леска задала вопрос, прозвучавший на нашем форуме:
Для народа, собравшегося для разврата,
(по просьбе трудящихся) оглашаю ВЕСЬ список мероприятий:
-народ соберется для питья пива или вина, или и того и другого.
-народ соберется, чтобы поговорить или поспорить, или для того и другого.
-народ соберется, чтобы посмеяться или поплакаться, или и для того и другого.
-народ для разврата, остается дома или едет на смепку
(список можно продолжить)
Ну а лично для ГЛАВНОГО"РАЗВРАТНИКА", можно и дать ребус, заготовленный его ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ-ПУМЯУХОМ, чтобы он не СКУЧАЛ:
1. Каким образом я(ПУМЯУХ) у всех на глазах ухитряюсь присваивать себе деньги смёпщиков?
2. Почему это заметил только Мыслитель?
3. Почему пока Мыслителя пускали на смёпки он, видя такое безобразие, молчал?
Но Азазело высказался в смысле:
1. Это Пумяух, гад, заставляет Леску спрашивать, желая поссорить её с белой пушистой оппозицией.
2. Давай не будем об этом говорить.
И Леска тут же согласилась. Какая милая, покладистая резательница правды! Ну, конечно, мы не будем задавать нашему Мыслителю, который так не похож на клеветника неприятные ему вопросы?
Да, с глупой Мелони боегого задора было куда больше. Хотя Мелони просто дура и ни на когго не клеветала.

Значит, ты не говорила мне, что они готовы отвязаться от меня? Ну-ну..

НО с какой быстротой и РАДОСТЬЮ - ПОДДЕРЖАЛ! (хотя тебя просили, не обращать внимание)
Не обращать? До каких пор? Знаешь, Леска, если на тебя (не дай бог!) нападут хулиганы и будут бить и насиловать ты не обращай внимания. Увидят, что ты не обращаешь внимания и отстанут.

Мне глубоко насрать, что они пишут про мнея на своём поганом форуме. Но они гоняются за мной по всему интернету и позорят меня перед всем миром. Позволить им делать это и дальше?

Мне говорят: не оправдывайся. Ну, отчего же? Мне есть, что предьявить:
1. Свидетельства десятков смёпщиков.
2. Просто здравый смысл.

Я утверждал и утверждаю, что Мыслитель не ошибается, как утверждает Леска, а нагло врёт, будучи уверен, что это сойдёт ему с рук.
Повторю свои вопросы:
1. Каким образом я(ПУМЯУХ) у всех на глазах ухитряюсь присваивать себе деньги смёпщиков?
2. Почему это заметил только Мыслитель?
3. Почему пока Мыслителя пускали на смёпки он, видя такое безобразие, молчал?

Ну, пусть Мыслитель расскажет:
На 80-такой-то смёпке мы собрались в "Оазисе" (или в сауне)
Было нас 6 мужчин. Банщик назвал сумму 300 шекелей. Пумяух взял с каждого по 150. Дал банщику 300, себе в карман положил 450. Сам, разумеется, ничего не заплатил. Другие смёпщики молча заплатили, потому что в школе они не учили арифметику. А я молчал, потому что Пумяух угрожал мне пистолетом.
Но Мыслитель не ответит на эти вопросы. Потому что ему нечего ответить.

Леска ещё на Хризантему обрушилась. Как та посмела назвать клеветником человека, которого не знает. Да, Леска, Хризантема не знакома с Мыслителем: она не пьёт со всяким сбродом. Зато она была на смёпках и видела, как я расчитываюсь. Так что имеет право судить.

А ты, Лесонька, поезжай на спивочку. Только помни, что ты пьёшь пиво с преступниками.