Покажитесь мне, кто его любит!Сообщение от KOT AHTPEKOT
Те. кто знает его больше двух недель...
|
Покажитесь мне, кто его любит!Сообщение от KOT AHTPEKOT
Те. кто знает его больше двух недель...
Честно говоря, за что она на меня осерчала я не знаю до сих пор.Сообщение от KOT AHTPEKOT
Вопрос НЕ к Воланду!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Потому что упрямый тормоз...
Ответ не к Пумяуху**!!!
Будем считать, что это новая тема. Итак, кто же любит Пумяуха?Сообщение от Воланд
Я не знаю точно суть этого конфликта, но коль Ваш форум называется Союзом людей без комплексов, то мне кажется , что это что-то большее, чем сексуальная раскрепощенность. А по тому как Вы себя ведете комплексов у Вас действительно выше крыши. Ведете себя как малые дети. Будьте мужчинами и прекратите эту мышиную возню. Я не знакома с Воландом, но без него скучно на форуме. Я знаю Диму как нормального и порядочного человека. А вот амбиций полно и у одного и у другого. Хватит. Надоело. И мне очень хочется ,чтобы Воланд не уходил.
Ничего невозможного нет.
Амазонка*
Эх, женщины, женщины... Давно ли Воланд обхамил Амазонку. Заметьте, ещё до войны, когда он ещё строил из себя джентльмена. Да после того, как он высказался о ней в теме "Вы, ваши домочадцы и секс" я бы на месте Амазонки ...
Непонятный народ, эти женщины.
А с ним теперешним не веселее. Он же ни о чём другом говорить не может, кроме того, какой я нехороший. Ну, да хрен с ним. За "нормального и порядочного" спасибо.Скучно без него
Любая конфликтная ситуация добавляет ажиатажа вокруг участников. И как следствие добавляет популярности обеим сторонам.
Помните старый рецепт этой самой популярности: говори что хочешь, обзывай, придумывай, ругай, хами, только делай это ежедневно и фамилию не перепутай.
Вот и кажется мне, иногда....
Так что, уважаемая Амазонка*, не всё так плохо.
В чём, в чём, а в уме, обеим "враждующим сторам", не откажешь.
Я очень нрада, что Воланд поднял эту тему. У меня есть возможность ещё раз заявить,что я люблю Пумяуха, что он один из лучших. Я очень рада, что нашла его. Он изумителньный любовник и настоящий друг.
Эй, бабы! Вперёд! Высказывайтесь!
Смерть оккупантам!
Я тебя разочарую, но баба здесь только ты. Остальные - Женщины.Сообщение от Эриния
И классная баба! Умная, крассивая! У тебя такой никогда не будет.
А что лучше, классная баба или классная дама?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |