Сообщение от Пyмяyx**Сообщение от ghostВоланд:Сообщение от Пyмяyx**
|
Я - женщина. Не соглашусь ни за что.
Я - женщина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - женщина. Возможно, соглашусь.
Я - женщина. Соглашусь не раздумывая.
Я - женщина. Так и живу.
Я - женщина. Попробовала. Ну его на фиг!
Я - женщина. Попробовала. Не откажусь ещё раз.
Я - женщина. Не знаю.
Я - мужчина. Не соглашусь ни за что.
Я - мужчина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - мужчина. Возможно, соглашусь.
Я - мужчина. Соглашусь не раздумывая.
Я - мужчина. Так и живу.
Я - мужчина. Попробовал. Ну его на фиг!
Я - мужчина. Не знаю.
Я - женщина. Очень богатая и противная.
Я - мужчина. Очень богатый и противный.
Сообщение от Пyмяyx**Сообщение от ghostВоланд:Сообщение от Пyмяyx**
Всё правильно. Парачка замкнувшаяся друг на друге мне неинтересна. Но отвращение отвращению рознь.
Человек, который нассал на лестнице вызывает уменя отвращение, но меньшее, чем Гитлер.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По этому поводу такой вопрос у меня возникает: Вышла замуж молодая женщина за старого, толстого, лысого мужика (конкретно, за Олега Табакова, или за Яна Табачника) родила от него ребёнка и появляется на людях такая давольная жизнью. Это она лицемерит, или на самом деле любит его?Если женщина вышла за богатого и орёт от счастья в его объятьях, за неё порадоваться можно только.
Антонио:
Не знаю. Может и так, а может и иначе.
Я знакома с Яном Табачником лично. Так вот. Он- милый , воспитанный , очень веселый и молодой человек, несмотря на его толщину, лысину, ит.д. Его молодой жене очень с ним интересно и здорово. А то, что она родила ему сына Петю(первенца) - это не счастье? И певица она оччень неплохая. И красивая.
А то, что Ян Табачник - мощная личность- это не поддается анализу.
На его концертах- полные аншлаги. Так было и так будет.
Счастья этой семье.
Koroleva*, спасибо за помощь.
Вот к этой мысли я и пытался подвести: ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ СИЛЬНЫХ. А возраст, комплекция, смазливость -- это второстепенно.
И если в древние времена сила ценилась, в основном, физическая (самый сильный -- будешь вождём), то в современном мире сила -- это сила личности, мощь интеллекта, харизма и.... финансовая состоятельность.
Вы же не станете меня убеждать что Табачник беден и красив. Вот пусть кто-то попробует сказать, что жена терпит его ради денег, будет иметь дело с Korolev-ой*.
Это я к тому, что у женщины другой подход к ситуации: красивый, но бедный и страшный, но богатый.
Когда Пyмяyx** пишет, что лучше ночевать под мостом, чем жить в богатстве с уродиной, я ему верю, потому что он МУЖЧИНА. Но когда он со "своей колокольни" оценивает женские ощущения, тут извините, "гложут смутные сомненья".
Антонио, я имел в виду тот случай, когда конкретный мужчина противен данной конкретной женщине, но она продолжает с ним жить потому, что он её материально обеспечивает. Вовсе не обязательно, кстати, что он сказочно богат. Может быть у него самая заурядная зарплата. Но он обеспечивает её и только из-за этого она живёт с ним. Вовсе не обязательно он - старый лысый урод. Может он молодой и красивый и обходительной. Но её от него воротит. Но она продолжает жить с ним, потому что он её обеспечивает. Не важно, действительно ли он подобен Кащею. важно, что для неё он - Кащей. Но она продолжает жить с ним.
Вот ещё пример. Кармен. Взялась ухаживать за стариком. 24 часа в сутки. С проживанием, естественно. Никакой личной жизни. Из дома дед отпускает её со страшным скрипом. На часок отсилы. А что за часок успеть можно? В дом приводить дед тоже никого не разрешает. Тут подруга заскочила, так старый хрен на неё изподлобья зыркал и всем видом показывал, как ему неприятно. А о мужчинах и речи быть не может. Так она и живёт, бедненькая, без секса вообще. Со старым она спать не хочет (он бы непрочь). Да, у неё есть кусок хлеба и крыша. Работа, говорит, не тяжёлая. Но я бы так не согласился.
Красавица или уродина - понятия относительные. Если женщина мне нравится, то какое мне дело до того, что г8оворят о ней другие. Для того же, чтобы мне понравиться женщине вовсе не обязательно быть длинноногой маникенщицей. Если же она и с моей точки зрения уродина, тем более, если уродина моральная, может быть я её и трахну разок, но жить с ней не буду, это точно.
И я, и я, и я того же мнения. Иногда невзрачная, на первый взгляд, женщина распускается как цветок, когда становится тебе близка. И ты тонешь в её счастливых глазах и не можешь понять: как это она вначале тебе не понравилась?Красавица или уродина - понятия относительные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |